рейтинг блогов

Что случилось с Багдасаровым?

топ 100 блогов bav_eot17.04.2022 Что случилось с Багдасаровым?
  
Многих интересует, что же случилось с Семёном Багдасаровым, который некоторое время назад вновь на передаче Владимира Соловьёва сделал скандальное заявление (после чего его понесли укро-нацистские паблики, но об этом ниже). Ведь многим нашим согражданам Багдасаров казался таким воином-рубакой, патриотом, готовым «ради империи» перемолоть в труху всех врагов нашего народа. Казался…

Так давайте попробуем разобраться, что же произошло с ним.

Для начала давайте вспомним его высказывания до начала спецоперации. Для этого публикую пару характерных роликов, по которым можно кое-что понять.
 

 
Вот тут Семён Аркадьевич демонстрирует непримиримость: «Зачем поддерживать дипломатические отношения с этим человеком. С этим чудиком. Наркоманом. Зачем. Если возникнут какие-то дипломатические вопросы, для этого есть нейтральные государства, через которые можно действовать».
 

 
А в этом ролике он демонстрирует готовность и решительность в вопросе защиты Донбасса от геноцида и даже больше. В ролике он призвал не только признать и взять под защиту ДНР и ЛНР, но и «увеличить зону влияния, расширив её до других регионов Украины».

Можно ещё вспомнить множестово его непримиримых и скандальных заявлений по Сирии (вроде требовал даже присоединить к России) и по Карабаху, Азербайджану и Турции, мол, давить всех там и т.д. и т.п.

Но вот после начала спецоперации Багдасаров, на взгляд расстроенных граждан, как бы заговорил по другому:


 
Сначала он «испугался» санкций. Причём спустя пару недель после начала спецоперации. Так что последнее «миротворческое» заявление Багдасарова далеко не первое с начала спецоперации.

Но давайте по тезисам, что он сказал:

«Денацификация – дело самих украинцев. Мы не можем за них там всё это делать»
«Мы что хотим влезть туду как в новый Афганистан, только ещё хуже… Нам это не надо»
«Армия выполнила свою задачу. Теперь пусть работают дипломаты, какие-то другие структуры и решают эти задачи»


Сразу хочу расстроить наших небратьев – никакой у нас зрады нет, а следовательно, и у них перемоги. Какой-то «эксперт», что-то сказал… И что? Да ничего!

Не этиже евроукры и неонацисты-бандеровцы публиковали в своих соцсетях ролики с фрагментами выступлений Багдасарова, называя его «агрессором», «имперцем» и другими, на их взгляд, нехорошими словами? А что изменилось то? Теперь укро-евро-нацики радуются его словам? Напрасно.

Багдасаров в области принятия решений: никто и звать его никак. Просто «эксперт», среди тысячи таких же экспертов, которые намерены остановить спецоперацию только, после выхода на границу с Польшей.
Так что уймитесь, дурачьё)))

Но вернёмся…

На что в целом похожи высказывания Багдасарова после 24 февраля 2022 года? Очень похожи на заурядное нытьё. А теперь прослушайте вновь его пламенные речи ДО начала спецоперации. Вы можете найти много видеозаписей с высказываниями Семёна Аркадьевича, не только то, что я разместил выше. И если вы будете слушать и слышать интонацию, то…

То вы возможно с удивлением обнаружите, что почти ВСЕ его , пусть даже бескомпромиссные и непримиримые высказывания,  произнесены в интонации нытика. Просто услышьте его.

И если вы спросите: «Что произошло с Багдасаровым?»
Я отвечу: «Ничего. Как раньше ныл по поводу и без повода, так и сейчас ноет».

Другое дело, что эту его особенность будут использовать те, кто хочет слить спецоперацию. А такие, безусловное есть. И даже есть озабоченный олигарх, готовый (наверное) оплачивать всю эту кампанию, если вы понимаете о ком я. И есть политики и кремлёвская прислуга, готовые вписываться «за мир с Зеленским»… письковы всякие, да медЫнские.

Всё это есть. И все эти хорьки будут кто сознательно, кто неосознанно работать на то, что бы «всё стало как прежде».

Но суть нашего времени в том, что как прежде не будет НИКОГДА. От слова совсем. Как прежде не будет ни в наших отношениях с Западом, да и на самом Западе не будет как прежде. Мир стремительно меняется. А те, кто этого не видят, кто вечно ноет или пытается не замечать надвигающийся шторм, будут сметены ветром перемен с палубы Истории.

И никто даже не заметит, что их уже нет, и не вспомнит, что они когда-то были.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Блог «Еврокубки и коэффициенты УЕФА» выпускает первый специальный материал, посвященный чемпионату мира. На время отклонившись от курса бесперебойного мониторинга ЮАРских баталий, предлагаем вам окунуться в мир полезной информации. Какие ...
Друзья, не важно, где вы живете, в Самаре или в каком другом городе, аккуратнее нажимайте на запросы добавления в друзья. Вот буквально сейчас случился конфуз. В результате диалога, если это можно назвать диалогом. Истина была установлена. А вот теперь посмотрите на мою аватарку в ФБ и ...
Бри Бри (фр. Brie) — мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (расположена в центральном регионе Иль-де-Франс недалеко от Парижа), где его впервые стали делать. Характерен бледный цвет с сероватым оттенком под «благородной» белой ...
Миномётчики одного из мотоциклетных подразделений Красной армии занимают огневую позицию; 1943-й год ...
Этого автора сами разбирайте. Только замечу, что по фактам вранья в его письме не ищите, его нет. Все, что звучит в рассказе дико или фантастично - интерпретация его короны. r_belt Здравствуйте, дорогая Эволюция! Хочу услышать правду) Мне 44 года. Двое детей от первого ...