рейтинг блогов

Про золотые гири , красивую жизнь и хреновый финал !

топ 100 блогов alex186117.09.2020 Про золотые гири , красивую жизнь и хреновый финал !
А вчера Нэнька наконец то сжала ссвоими стальными руками , хлипкую  москальскую шейку.
 - Доколе ? - вскричал пан Кулебяка .
 И как ни затыкали москали уши , как ни измывались над речами министра, пришлось им сбежать в буфет , заливать позор халявным коньяком .
А Кулебяка , которому нерять уже нечего , стал перечислять москальские грехи и "жесткие кары" , которые ждут непослушных москалей , когда придет время .Он припомнил кремлевским наймитам все их мелкие гадости и крупные подлости . Он мусолил избитые "доказательства" и мямлил о каких -то там оскорблениях президента , которые конечно можно смыть только москальской кровью , или на худой конец американскими деньгами.
Переливание из пустого в порожнее  закончилось уверениями  , что Нэньке стоит только пальцем пошевелить и все страны  ринутся на помощь потомкам древних морекопов  и салогрызов.  И притащат с собой дары , как древние волхвы и станет Нэзалежная еще незалежней и будет кататься как сыр в пальмовом масле .
 А положение у Нэзалежной - аховое ! Давно закончились половецкие пляски на майданах, сгорели все шины и сглоданы печеньки . Идет седьмой год "Революции Гидности" , но про счастливую жизнь в дружной европейской семье , как - то стыдливо умалчивается..Сами собой умолкли пылкие речи про "братскую Европу"Которая ждет не дождется , чтоб заключить в обьятья щирых и подарить каждому по вилле и "мерседесу". А бескорыстность МВФ оказалась такой  костью в горле  Нэньки , что никакие эскулапы не помогут . А уж братская помощь из-за океана закончилась , как только над Севастополем , взвился российский флаг .
- Заставили  дурака богу молиться - сказали кураторы -  вот  вам две резиновых лодки и пошли на хер
 Притихли даже самые клятые бендеровцы, которые ожидали от Европы манны небесной, а получили здоровенный шиш !Ну прямо так и напрашивается  сравнение с двумя аферистами из гениального романа  Ильфа и Петрова ! Даже речи главномайданутых  прямо списаны из уверений Паниковского !
- А они и вправду золотые? - спрашивал Балаганов
 - А какие же еще  по вашему? - удивлялся Паниковский
Верхушка "нации" уже давно поняла , куда она затащила народ , но продолжает бубнить о каких - то свершениях и с глубокомысленным видом вешая "электорату" на уши такую махровую лапшу , что даже папуасы их давно бы сожрали ,  и воруя тем временем . все что под руку попадет .
 А бедные "Шуры" , чувствуя , что их жестоко наеб ...ли , продолжают пилить , как будто все так и предусмотрено . А какой же дурак признается , что он дурак? Дураков нет ! Вот когда какой нибудь самый  дурной  не выдержит да рявкнет :
- Хлопци , та шо ж то диеться ? Опять нас в ж...пу  всунули . Вот тогда и начнется второй акт комедии . А финал как всегда предвиденный ! Героям Слава !
 Лайки и подписки  можно оставлять прямо здесь .

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
... Несмотря на то, что я работаю в журналистике уже 18 лет, я к своему стыду, на днях только впервые побывал в грузинском черноморском портовом городе Поти. Да, я конечно бывал в этом городе и раньше, но все проездом, по делам, и честно говоря, ...
За последнее время в России очень изменился менталитет, многие Пермяки уже передали свое питание на аутсорсинг (столовые, кафе, рестораны), но самое интересное то, что уровень сервиса в общепите не всегда удовлетворительный. Тут вот увидел в ...
Посоны, а это негор, или не негор? ...
На рубеже 1920х-1930х гг. часть крестьянства показалась Советской власти потенциально опасной для успешного осуществления аграрной реформы. Советское правительство этих крестьян раскулачило, переселило в отдаленные районы России, обеспечив им ...
Покажу фото, а вы скажите - видно? А то будет как в прошлый раз, я хвост распустила, а в журнале фига с маслом. Это вид на наш садик-огородик с веранды недостроенной. Сейчас все раскопано, муж занимается ландшафтным дизайном. Если видно и интересно, то завтра еще покажу, я сегодня к ...