рейтинг блогов

И в третий раз вострубил в трубу Ангел и трубу прорвало!

топ 100 блогов alex186110.09.2020 И в третий раз вострубил в трубу Ангел и трубу прорвало!
 А вчера пшеки вспомнили  , что была такая держава Великопольша и прямо задергались !
Холера ясна ! - вскрикнул главный Пшек  - Ище Польска не сгинела ! Та мы ж , паны у Европе главную скрипку играем.
А шо? Вся та мелкота шо под ногами только путается , мадьяришки , да руманшети ,  они ж яйца выеденного не стоят по сравнению с нашим панством . А те лягушатники и макаронники попрятались в свои раковины , да и сопят в свои дырочки . Даже Германцы , уж никто от них такой подлянки не ожидал . Снюхались с врагами демократии и тащат прямо к себе ту трубу  , курва ее мать ! Да тем москалям только дай волю , они всю демократию потопчут своими сапожищами . Ня Пазвалям ! и все тут.
 Во все времена было : чем мельче шавка , тем больше у нее самомнение . Так и гордые пшеки , которые всю свою жизнь за свой гонор по шеям получали , но спесивости еще на сто лет хватит.! Правда спесивость у них какая - то однобокая. Кто кости кидает  ,- тот и Пан ! Недаром главная пословица у них " Бачу пана по халяви!" .
А "халявой" у гордых пшеков называется бесплатная жрачка , которой испокон веков магнаты подкармливали своих шакалов . А те в свою очередь были готовы вцепиться в любую глотку , того кто на эту халяву руку поднимет.
 Вот и сейчас  летят кости прямо из - за океана , а уж тут такая грызня , шо господи помилуй. Из за жирного мосла друг дружке в горлянку вцепятся , грызутся , но и главное не забывают : Россию обгавкать . Это - святое !
Поэтому даже на другого "благодетеля" осмеливаются хвост задирать . Тут уж как говорится : " В большой семье еб...ом не щелкают !" Чуть зазевался и кадык тут же вырвут .
 Вот и тут . Та же Польша , которая вчера у Германии жо...у лизала , сегодня подачку предлагает . Мол , если невмоготу без газа обходиться , то уступлю на бедность шмат своей трубы , а мне мой заокеанский хозяин пообещал  по дешевке уступить из своих закромов . Ценит наверное.
 Только и немцы не пальцем сделанные . Свою выгоду не выпустят .
- А ху ху не хо хо ? - говорят  - Мы уж со своими делами как нибудь сами разберемся.
 Вот так и живут дружной европейской семьей . Так и смотрят , как бы друг у друга  , что нибудь спиз...ить.
Евросоюз называется!
  Место для лайков .

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
аааааа!!! у меня ШТАМП в паспорте!!!Ксю уехала отдыхать, поэтому "официальных" фоток пока нет, зато Когтева повесила фотку с венчания: У жениха на ней глупое лицо, но кого вообще волнует жених на свадьбе!Прямо нет слов, чтобы всех поблагодарить за ...
... всё ещё чем-то не доволен?.. типа, несчастен? Да ты в счастье купаешься!.. ...
Привет, я Катя из Германии. С момента моего прошлого появления в ОМД никаких глобальных изменений в моей жизни не произошло. Я по-прежнему работаю научным сотрудником в техническом университете города Ахен, учу японский, хожу в тренажерный зал и пишу кандидатскую, но сегодняшний пост ...
...
Тема войны на Донбассе в последнее время резко обострилась, тут я ни для кого секрет не открою. Одна из главных причин данного обострения – деятельность украинско-американского «ястреба» Александра Турчинова, который, собственно, своим решением ровно 2 года назад и положил официально начал ...