рейтинг блогов

И небо с овчинку показалось ...

топ 100 блогов alex186131.08.2020

И небо с овчинку показалось ...
 А вчера москали опять провокацию устроили.  Ну неймется им , варварам , шоб мирно сосуществовать . Так и норовят в чью нибудь душу залезть и нагадить .

Вот и намедни. Летит себе ероплан , никого не бомбит , с пушек не стреляет . Просто по своим делам порхает , никого не трогает , прямо как воробышек . Аж до самого Черного моря долетел с Мексиканского залива и хоть бы кто ему слово плохое сказал ! Только радуются все , платочками машут  :
 -  Полетел наш соколик - говорят - защитничек наш , заокеанский.
 И , только тот самолет решил полетать над морем , где куча братских народов , ждут , не дождутся , как - На тебе!
 Летит себе такой оклахомец над морем и в х....  в ус не  дует .  Море то ничейное , а значит американское , родное.  А тут вдруг рожа москальская прямо в окошко заглядывает , да еще и скалится. Поневоле обос... ышься!  А с другой стороны еще один , дули через кабину показывет. Да как пошли выкрутасы вытворять, шо аж в очах потемнело. . То  с одного боку подлетят и с другого , так и норовят   на голову сесть..
А , один , самый наглый , прямо перед носом так и мельтешит, падла. Газами выхлопными всю кабину провонял! Ну какого хера , спрашивается, прицепились ?
   Такая картинка  бывает , когда стрижи коршуна прихватят . Тот верещит , орет во всю глотку , а они его  щиплют со всех сторон. Только  пух и перья летят  , пока бедняга , не смоется с их территории , как побитая собака .
 Так и тут . Летит себе отважный "защитник демократии" и,  хоть не над Мексиканским заливом  , а над Черным морем , так какая разница? Мало ли куда хозяину заглянуть захотелось?
 А те горлохваты тут как тут ! Ну прямо шагу ступить не дают , чтоб свою подлянку не проявить .  И , молчком все , суки ! Нет , чтоб в ООН ноту послать , что мол обижают нас сирых  горемык , разлетались тут как у себя дома , а еще демократами называются! .
 Тогда бы  весь  мир над трусостью москальской реготал  , а летунов отважных прославлял.   Ржачка бы стояла на всю Европу! И садились бы на Красной площади разные придурки , чтоб потом воспоминания писать .
 Так нет же . Налетели как дикари нецивилизованные . Никакого политесу.  Стирай потом после них подштаники .
 Вот и приходится самим плакаться на хулиганье кремлевское . А чего они лезут ?

      Если понравилась статья , то тыкни пальцем прямо в сердце  и подпишись . Больно не

будет .

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
От коллеги Яблокова :) Аккурат в день закрытой инаугурации Лукашенко в Украине прошли масштабные учения с абсолютным доминированием американцев и англичан. Название мероприятия не помню. То ли «Взбзднувшая игуана–2020», то ли «Несломленное членство». Отрабатывалась наступательная ...
В тот день, когда слабоумные выбрали клована Президентом Украины(свинопасы победили козаков, подыграв своему же врагу), лично мне стало понятно, это начало заката «проект Украина». Та Украина, которую мы все знали, отошла в мир иной, хотя нужно признать, шансы были, и были весьма ...
Дорога недалеко от Saariselka. Типичный лапландский пейзаж - болото, редколесье Мостки проложены по болоту в честь birdwatcher'ов. В конце этой деревянной тропинки - вышка для наблюдений за птицамиУже не болото - еще не озероВзгляд на Inari (священное озеро ...
Так... Вот что дать почитать Темке, если - "Будет скафандр- будут путешествия" - ему не понравилось - фантастику Крапивина я ему не хочу давать - ему нравится весь Волков. и Булычов. - он очень осторожен в смене жанра. Реализм и голимые сказки - не идут. ...
В Республике Алтай из-за проливных дождей произошло значительное повышение уровня воды в реках Элекмонар, Иша, Сема, Катунь, Талица, Чарыш, Чулышман, Башкаус, Чаракокша, Майма, Бия, Лебедь, Клык, Тулой, Байгол. Волна паводка дошла и до Алтайского края. Более суток действует режим "Чрезвыча ...