рейтинг блогов

Про суровую российскую зиму

топ 100 блогов kwakin_misha11.02.2024 Про суровую российскую зиму 06


Однажды Георгий осознал, что с каждым годом он всё хужее и хужее переживает зиму. Его это как-то стало утомлять. Новый год, Масленица (для Георгия она в зимнее время) и всё такое длятся недолго, и всех этих издевательств не оправдывают. И то, сцуко, минус тридцать.

Про суровую российскую зиму 05

То все раскиснет так, что идёшь, и забрызган до рожи.

Про суровую российскую зиму 07

И тяжёлую одежду носить. И ботинки. Ну бля. Причём, в детстве Георгий, конечно же, зиму просто боготворил. Санки, снежки, снеговики, новогодние подарки, ууууу! А тут чот радость ушла. Стандартная зима в Москве полгода. Ну да, с середины октября до середины апреля часто снег лежит.

Про суровую российскую зиму 03

И что-то тут Георгию даже хороший виски помогать перестал, мда.

Хотя, Георгий относится к холоду пофигистично. Как стандартного москвича, он его не пугает. Это вот подрастающее поколение, имеющее кровь южной матери, "имеет небольшой замерзавец на свой хрупкий организм" (с). Георгий в минус 10 идёт в расстёгнутой куртке, и ему заебись.

Про суровую российскую зиму 08

Но он не хочет иметь эту расстёгнутую куртку. Он хочет выйти из дома в шортах и кроссах. А это, блядь, полгода невозможно. Тут Георгию сегодня пишут, что в Краснодаре + 18. Георгий зубами поскрипел, и поискал инстинктивно рукой что-то тяжелое. + 18 у них, сучье вымя. А я тут, значит, стой у окна и на метель смотри. Развели климатический фашизм в России-матушке, знаете ли. Точно ЦРУ окаянное, без него не обошлось, я вам гарантирую.

И главное, общается давеча Георгий с малайцем, что в сентябре в Москву в посольство работать приехал. И у того двое детей - три года и пять лет. И он рассказывает - как им охуительно. Мелкие малайцы снега никогда не видели, и не знают, что это такое. А тут они как на Марс прилетели. Всё другое, всё белое, и кокосов на пальмах нет.

Про суровую российскую зиму 01

И самих пальм тоже, что интересно. И отныне их со двора домой вообще не загонишь, даже законы шариата не помогают. Они валяются в снегу, орут радостно на малайском, швыряются снежками, и пиздец какие счастливые. Это они ещё про водку и пельмени не знают, но столько они у нас в холодной стране не пробудут, чтобы и то и другое легально употреблять.

Георгий прям мечтает свалить на всю зиму куда-нибудь. И выдавать оттуда репортажи, что чего-то не радует блеск рождественских витрин просто бангкокца. Этой осенью сие почти получилось, но начались проблемы со здоровьем, и пришлось постоянно общаться с нашей православной медициной, выгребая в поликлиники из сугробов.

Про суровую российскую зиму 6498032_original

Ну, ничего. Когда-нибудь древний Георгий, щурясь на солнце, будет сидеть в Юго-Восточной Азии у бассейна с нагими сисясточками, а ему станут слать сообщения в мессенджер, что в Москве метелище пиздец и снега до потолка.

"Снег? - будет с искренним изумлением отвечать Георгий. - А что это вообще такое? Честное слово, я совершенно забыл".

© Георгий Зотов

Про суровую российскую зиму 10


* Орфография и пунктуация автора бережно сохранены.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Страшная трагедия в Бабушкинском районе. И увы, она повторилась в точности - такая уже была несколько лет назад. Женщина страдала от послеродовой депрессии после рождения младшего ребенка. Людмила начала задумываться о смерти после рождения дочери весной 2019 года — об этом рассказал ее ...
UPD. ДОБАВЛЕН ПЕРЕСКАЗ ШЕСТОГО ФИЛЬМА! К выходу фильма «Терминатор: Тёмные судьбы» мы с Артемом Cut the Crap взялись за пересказ событий всех фильмов серии. Но сделать это оказалось сложнее, чем мы думали. Вся франшиза «Терминатор» построена на перемещении во времени, эффектах бабочки ...
© ...
Привет всем, всем, всем участникам сообщества! Не знаю, к кому обратиться за советом как поступить в сложившейся ситуации. Начну с того, что я живу со своим молодым человеком. Люблю его, желаю только лучшего, и эти чувства взаимны. Работает он в полиции потрульным постовой службы (достат ...
Письмо Деду Морозу... Уже пора... Здравствуй, Дедушка Мороз... Да... Это - снова я, ты угадал. Желания мои обрели новый уровень... Платьица, колечки, машинки и прочие шульки-бульки внезапно потеряли актуальность. Вот так вот... Ты удивлён? Сама в шоке. Возможно так приходит мудрость ...