Про собственное пространство.

Я понимаю эту склонность к коллективизму лет в 20 ( сама в студенческие годы жила общажной жизнью с подружками и тогда мне это даже нравилось, но вот теперь стала уставать от людей). Но жить вот так, в курятнике, когда тебе от 30 до 40ка (а большинство местных танцовщиц именно этого возраста - здесь никто не будет смотреть в твой паспорт - главное, как ты выглядишь).
Собираюсь через пару недель (когда отойду от акклиматизации) съездить ещё в один офигенный город на океане - полтора часа езды от меня, куда съезжаются многие богачи в Америке и попытать счастье в их местном клубе (всем известно, что Майами - это скорей всего для мидл класса и пониже). Можно потом работать в двух клубах - здесь и там.
Одна моя подруга (она сейчас в Квинсе), тоже планирует туда подъехать через месяц. И просит - если меня возьмут - снимать жильё вместе. Подруга очень активная, жуткий экстраверт с шилом в одном месте, сейчас живёт в одной комнате (!!!) (не в квартире даже, а в комнате с другой подругой). Я ей по честному сказала: так мол и так, я наполовину интроверт и мне жизненно необходимо своё личное пространство перед работой, иначе я просто морально не смогу работать и общаться с мужчинами. А вначале она тоже настаивала на комнате вместе (ведь многие экстраверты почему то принимают меня за свою - да, я слишком общительная на первый взгляд, но от людей мне надо отдыхать). Подруга тоже психолог по образованию и меня поняла.
Мне легче заплатить (и переплатить, т.к. жильё здесь стоит немалых денег) за комфорт и жить в отдельной квартире, чем экономить и жить в общаге.
И вот я удивляюсь экстравертам - как они так могут - 24 часа в сутки быть с людьми без отдыха? В чем-то даже завидую им. Но в тоже время очень люблю свой собственный характер. Ну как? Как они не устают от постоянной движухи?!!
|
</> |