Про силу воли, капусту с морковкой и кето-диету.
catherine_catty — 13.12.2019
Я обычно мало рассказываю о себе. Сегодня сделаю исключение. В
старших классах школы я весила 70 кг и размер у меня был 48. Не то,
чтобы я была толстой, при росте 170 см это в целом нормальный вес.
Но, определенно, худой меня тоже нельзя было назвать. В 24 года я
решила похудеть. Когда мне сейчас говорят, что, мол кто-то получает
так мало, что не может сесть на диету, потому что денег не хватает,
мне хочется смеяться. Потому что мои 24 года - это 1993. Но
капуста, морковка и свекла были вполне доступны тогда, доступны и
сейчас. Так что было бы желание и сила воли. И того, и другого у
меня хватало и хватает. Когда я сбросила 7 кг., мне начали
говорить, что я их скоро наберу. Не набрала. Что наберу в 30 лет.
Не набрала. Что наберу в 40 лет. Не набрала. Что наберу в 50... В
общем, мне через месяц стукнет 51, а я вешу все те же 63 кг. Когда
Майю Плисецкую спрашивали, какой совет она может дать, чтобы
сохранить такую прекрасную форму, она отвечала: "Не жрать". И в
общем я с ней согласна, если у человека сбоев в организме нет.
Так вот, кето-диета как раз помогает держать себя в форме. Хочу
попробовать. Тем более, что
moscultura
разыгрывает книгу Оксаны Бадьиной и Олега Ирышкина
"КЕТО - кулинария. Основы, блюда, советы".
"КЕТО-диета — это программа питания с высоким содержанием жиров,
умеренным — белков и низким содержанием углеводов. В настоящее
время кето-диете посвящены много книг и статей, однако при всем
многообразии литературы, важнейшим недостающим звеном является
отсутствие, или недостаточное описание применения теоретических
знаний на практике, а именно подробное описание рецептуры
кето-блюд. Данная книга является руководством к действию для
многочисленных приверженцев кето-диеты, в которой описаны основы
выбора продуктов для составления своего рациона, а также рецепты
различных кето-завтраков, блюд из авокадо, различные рецепты блюд
из мяса и рыбы, супов, салатов и даже кето-десертов."