Про семейные ценности в неполных семьях

топ 100 блогов vesninalj15.12.2017 Сразу хочу сказать, что я прекрасно представляю, как сложно растить ребенка одной без мужа и уверена, что большинство матерей делают все, чтобы ребенок не чувствовал отсутствие отца. Иногда отец такой, что лучше ребенку с ним не общаться, это я тоже прекрасно понимаю. Дорогие женщины, единственное, чего им не хватает и что очень значимо для каждого человека – это СЕМЬЯ. Я нисколько не осуждаю , наоборот восторгаюсь вами, понимая, насколько это сложно, растить ребенка одной.
Вот об этом мне очень захотелось написать, особенно, после случайно увиденной ситуации.

Возле школы стоит бабушка и с возмущением рассматривает слишком легкую одежку внука, которого она пришла встретить. К ним мчится мама, которая немного опоздала.
Бабушка не может сдержаться и возмущенно кричит о том, что дочка не мать, а шалава, что она ничего не дает ребенку и ей нельзя было его иметь, потому что она точно не знает, кто его отец, слишком активно выбирала …
Имееет ли мать право кричать такие вещи при ребенке? Нет! Могут ли у матери нервы сорваться, когда она видит неухоженного внука, причем постоянно? Да!
В какой семье выросла дочка? К сожалению, в неполной!
Я знаю, что скажут матери, которые сами растят детей, что их детям всего хватает. Им не хватает СЕМЬИ, семейных ценностей и понимания того, что на крепких семьях держится общество. Из моих родственников старшего поколения развелась одна только тетка, потом у нее развелась дочка, моя кузина, а теперь развелся мой племянник, невольно обращаешь внимание на совпадения.
Пример родителей очень важен, это главное в воспитании детей, а что могут показать в качестве примера такие родители? Нового кавалера или пупса, рожденного от этого кавалера? Что может рассказать такой родитель о здоровой полноценной семье? Что она скажет ребенку об отце, если не может привести его в пример. Идеальным вариантом становится отчим, который добр и внимателен к ребенку.
По статистике происходит 80% разводов среди заключенных браков. О чем это говорит? О том, что семья ничего не стоит в современном мире, это просто ширма для банального блядства, уж простите за термин, сегодня одна семья, завтра другая, послезавтра третья. А чтобы успокоить собственную совесть это называется поисками любви , гражданскими или гостевыми браками. Удобная штука, никто никому ничего не должен, навязываемая толерантной культурой отношений современного общества.
Лозунги – живи, как хочешь, лишь бы был счастлив, ты никому ничего не должен – в этом дерьме растут дети. И мы хотим, чтобы они выросли нормальными, если они растут среди взаимного неуважения, лжи, пренебрежения к своим обязанностям и взаимного предательства у родителей? Думаете, детвора не видит, что кто-то из родителей ходит налево? Ха-ха!
Девочки вырастают без ненужных мыслей о верности, постоянный мужчина это из области фантастики, один муж на всю жизнь – неудобно и ненужно, гораздо привычнее – менять мужиков, тем более, что причину найти не трудно. А пацаны привыкают считать, что самцу верность не к лицу, потому что они полигамны, найти девицу, чтобы поиметь ее не проблема, а если она лицемерно хранит девственность, то минет точно сделает. Единицы девственниц по настоящему девственны, большинство прекрасно знают, как выглядит член у мужчины и как его удовлетворить.
Откуда взяться ответственности и уважению , если дети в жизни не встречали подобного? Приходящих пап мамы умудряются настолько опустить в глазах детей, что им можно вообще не появляться, потому что дети растут, точно зная, у них папа ничтожество и козел, хорошо, если с возрастом это мнение меняется.
При всей болтовне о детях, о любви к ним и о воспитании, женщины делают миллионы абортов.

Какую ценность имеют зачатые со случайным партнером дети? Никакой! Даже совесть не будет мучить при ликвидации ненужных последствий.
Зачем людям такое свободное общество, где любовь сегодня есть, завтра ее нет, а послезавтра есть, но уже к новому кавалеру, потому что у старого денег меньше и он не удовлетворяет всех ее потребностей.
Это то, что видят дети. Такое поведение и взаимоотношения между людьми они впитывают с детства, эти установки у большинства находятся глубоко в подсознании и ликвидировать их очень сложно.

Есть несмешная шутка – во дворе спорят два мальчика, чей папа сильнее, только они не знают, что у них один и тот же папа…



Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Оригинал взят у Уважаема Лидия Петровна! Сегодня 21 октября 2013 г. Вы на уроке русского языка проводили религиозную пропаганду в классе моей дочери Любы Гуриной, разбирая упр. 106 стр. 69 академического школьного учебника «Русский язык» Л. Ф. Климановой и Т. В. Бабушкиной. В ...
    П обудка в 5.50. Укол, анализы, досып до 8 с чем-то. В остальном... Бывает же так, что и написать, в общем-то, нечего. Состояние без изменений, лечение тоже. Единственное - научился "размазывать" свои скудные дела на весь день. Слой получается тонюсенький, но всё лучше, ...
Проблемы расизма в настоящее время не существует. Современная масштабная борьба с «расизмом» (прежде всего, в спорте) всего лишь копирует борьбу с «фашизмом», когда людей преследуют за символику, а не за «милитаристский национализм, антикоммунизм, ксенофобию и шовинизм, мистический вож ...
...
5. Чем дети, сидящие за партой, а также рабочие, энергично, с огоньком работающие на сибирской стройке (в третьем ролике про «советский народ»), так уж противоречат детям и взрослым, идущим к мощам Николая Мирликийского? Здесь надо говорить не о «противоречии», а о том, что русские ...