Про русскую и американскую еду для детей

Дело в том, что я кормлю детей своих хозяев "по-русски". Они оба очень любят супы (особенно борщ и рассольник), а я уже давно заметила, что американцы супы вовсе не жалуют. Ну и вся остальная еда, которую я готовлю, понятное дело - русская. Я не буду тут распинаться о своих кулинарных способностях, но могу вас заверить, что и детям нравится, они уплетают за обе щеки, и Алла мною довольна. Но, углубляясь все больше и больше в американское телевидение, а также начав учиться в калледже, я поняла, что американские дети воспитаны на совершенно иной еде, еде, от которой меня, например, иногда просто выворачивает (попробовала я недавно их знаменитое peanut butter - чуть не стошнило, а они по два бутерброда с этим ужасом едят зараз!).
Поэтому у меня к вам вопрос - не возникнет ли у детей проблем, когда они пойдут в школу? Не будут ли их дразнить их соученики, которые увидят что они будут приносить с собой на ланч? "Мои" дети, например, обожают мои котлеты, ужасно любят вареные до зелени яйца, любят съесть полстакана сметаны без ничего. Ничего похожего у американцев за столом я не видела. Как воспринимают ваши дети американскую еду? Как проходит у них переход от русской еды к американской, если вы начинали кормить их "по-русски" и если этот переход вообще проходит? Надо ли мне знать о каких-то других проблемах или подводных камнях и пытаться сделать что-то уже сейчас, чтобы у детей не возникло конфликтов в школе? Надо ли начинать приучать детей к американской еде и как это делать, если они ее не любят?
Я бы задала этот же вопрос в сообществе китчен-ах, но там какая-то бешеная директор сообщества, я помню как поинтересовалась рецептом теста на майонезе и что потом из этого вышло.
|
</> |