Про послевкусие.
gelena_s — 15.09.2024 Я вот вчера про творчество в купажировании напитков написала -https://gelena-s.livejournal.com/1891515.html. Для меня это тоже про творчество и про желание сделать себе , что то точно подходящее себе.Про поиск в обычной жизни. Что никак не отменяет стабильность и верность привычному в других контекстах . Или , наоборот верность привычному именно в этом контексте. Тут без разницы.
Но тут еще о одной прикладной детали. А вот вы в ваших экспериментах учитываете послевкусие? Я вот не могу чай с ромашкой пить именно потому, что мне не нравится послевкусие этого чая. Такое впечатление , что потом аж ешь все со вкусом ромашки. И долго не проходит. Да и вообще как то некомфортно потом. Так еще когда то было с толокном. Пока пьешь- вкусно, а вот потом какое то беее начинается.
Как у вас вот именно с послевкусием? От каких напитков оно бывает у вас? Я подчеркиваю- я не про алкоголь , там то понятное « послевкусие». Я про обычное. И именно про напитки, там все обычно быстрее и ярче проявляется.
Хотя забавно, лично у меня супы пюре часто изжогу вызывают. Это ж почти напиток))). Хотя так то я особо этим не страдала. Кстати, врачи этому сразу довольно точное объяснение нашли и теперь я их почти совсем из меню убрала, в том числе и для сына. И да- стало получше и ему в том числе. Как вы думаете, какое тут объяснение. Спойлер -совсем не психологическое.
Но это так- если кому то интересно подумать, и кто биологию еще помнит. Я честно признаюсь, сама не сообразила.
Ну а так- все таки от чего из напитков вам приятно и какое то время после и от каких или ничего или даже неприятно?
|
</> |