Чай с яблоками.

Вкуснее был только чай в санатории под Алма-Атой, когда я там наслаждалась совсем недорогим « липтоном», который за свет прекрасного вкуса воды и полуодичавших яблонь , растущих в горах получался сказочным напитком.
И вот вам вопрос, а вы что в чай добавляете? В прямом смысле в сам напиток?
И я не про сахар. А то я тут подумываю сама попробовать для себя покупажировать именно свой чай.
Так то тут очень приличные чайные магазины, много купажей и с травами и с пряностями. Но вот захотелось попробовать собрать свой . Пока я только корицу прямо палочкой добавляю , ее на несколько заварок хватает. Благо тут реально цейлонская в индийском магазине продается, а не кассия. Это я подсмотрела в Тунисе когда то. Там нам в СПА так чай подавали, с палочками корицы вместо чайных ложек.
Ну и еще раньше я перцевый сироп иногда в кофе добавляла. Мне нравилось. Но чай сладкий я пить не могу,тут надо с другим экспериментировать. Так какие вам добавки в чай нравятся? А в кофе? Это уже заодно, я сама вообще кофе н5 варю- там сын обычно оттягивается.
Что вам когда понравилось как добавка к чаю? А сами потом повторяли дома?
|
</> |