ПРО ПОМИДОРЫ И ЖАРЕНОГО КАРПА
your_food_today — 10.09.2019

Почему про помидоры? В общем, у меня неделю была возможность только читать жж с айфона, лайкать посты, которые понравились, а комментировать не могла. И вот в сообществе your-food-today в одной из публикация зашел разговор о «правильных» помидорах. У Лены helenkasmolenka на фото был порезан шикарный помидор! Так вот, вставлю свои пять копеек про белые прожилки в разрезанной помидорине.
На заглавном фото в посте — помидор, который привезла дочка с огорода своей бабушки. Уж поверьте — огородистее огорода не бывает!!! Самый что ни на есть настоящий огород!
А вот этот помидор в разрезе

Ну что? Видите белые прожилки? Так вот докладываю — на вкус они абсолютно никак не влияют. Конечно, можно мне не поверить, но надеюсь, что оптимистов тут больше, чем скептиков.

А уж в салате как хорош — с белым сладким салатным луком, адыгейской солью — а заправляли по-разному — кто маслом, кто сметаной.

Ну и к этому роскошеству — жареный карп с жареной картошкой. Карпа муж с рыбалки привез.

Нее! Я не ворчу, просто почему-то запали в память комменты, а тут такие помидоры из оренбуржья приехали, что сразу разговор всплыл в голове.
Хорошего дня, друзья и вкусной осени!
p.s. А вот те самые карп, только привезенные с рыбалки

Сколько стоит билет на автобус в Иркутске? Цены, маршруты и лайфхаки для пассажиров
Решила обмануть банк и это ей почти удалось...
Война и мир в советском антураже. Семейная сага Д. Конаныхина
Природный газ, обновление ситуации
Мокрый снег
Центр к Новому году готов
Кованные фигуры в Тель Авиве
Без названия

