Про перловку
antifreeze — 07.01.2018 Дочитывала четвертую книгу из пяти и дичайше захотела риса с обжаренной с луком куриной грудкой.Пошла посмотреть рис и обнаружила, что его маловато. Увидела перловку и подумала да. Промыла, замочила и начала думать над мясом. Куриная грудка отпала тут же, т.к. никак не сочетается с перловкой, по-крайней мере в моей голове, и я вспомнила про свиную вырезку, и достала ее размораживаться. Т.к. свинья была нарезана мелкими кубиками прежде, чем отправиться в морозилку, дело шло не слишком долго.
Спустя непродолжительное время пошла творить.
Нарезала мелко крупную луковицу и обжарила лук на масле до темно-золотистого цвета.
Когда лук был готов, отправила к нему мелко нарезанную свинью.
Обжарила до готовности, посолила и добавила сухого чеснока:
Оставила стоять))
Тем временем, перловку поставила на маленький огонь и варила чуть больше часа.
Когда все было готово, наложила в тарелку перловку, добавила к ней свинью и чуть не подохла от кайфа - как же это вкусно!
На радостях и с голодухи слупила аж две тарелки.
Щас сижу, пишу эти строки, обожравшись, как хрен знает кто, клонит в сон, а еще и жопа адски болит после вчерашней тренировки.
Но это все нисколько не умаляет достоинств прекрасного блюда))
Сегодня седьмой день года и день ресурса Любовь.
У меня в плане какой-нибудь романтический фильм.
А еще надо бы с кем-то познакомиться попробовать, пообщаться.
Самой интересно, что из этого выйдет. Чувствую легкий и приятный мандраж по этом поводу))
|
</> |