
Про медведей


Вы наверняка любите желейных мишек.

Как театр начинается с вешалки, так любое пищевое производство начинается с санитарной зоны. Не говоря уже об обязательных халатах, бахилах и шапочках.

Формовка. На этом этапе в подготовленные формы из кукурузного крахмала заливают рецептурную смесь. Всё происходит при температуре 80°C.


Линия никогда не останавливается, только меняются типы конфет.

По конвейеру готовые конфеты подаются в глянцеватель.


Вращается он довольно-таки быстро. Аппарат обрабатывает конфеты потоком горячего воздуха и обрызгивает специальным составом, чтобы они не склеивались в пачке. Таким образом, здесь они принимают свой окончательный вид.



Конвейер подаёт конфеты в аппарат-разделитель. Несколько потоков медведей устремляются на упаковочную линию.


Этот аппарат формирует упаковки по 40 граммов.

А этот — по 100.

Палеты с ящиками отправляются на склад, где ждут своего часа.

Om nom nom nom
|
</> |