Про Илая

топ 100 блогов malinada31.05.2019 Про Илая.

Недавно Илай на детской площадке выпрашивал еду. Рядом с нами на качельке каталась девочка, бабушка достала ей из сумки крекер, Илай требовательно рыкнул мол ”а мне? и я? а ну ка давай сюда чем ты там кормишь внучку!” получив мое разрешение бабушка покорно угостила и Илайчика. Это при том, что у меня полный рюкзак разнообразного печенья.. Но ему же обязательно нужно то, что у других.

А потом и вовсе распоясался. На травке сидел подросток лет 13, жевал детские чипсы-медвежата (дубоним), так Илай попутал рамсы, подошел к нему вплотную, заглянул в упаковку “ну ка, че ты там жрешь и не делишься” и вызывающе претенциозно уставился на пацана типа “быро делись хавчиком” Подросток очень серьезно и на равных глянул на моего жопика и протянул ему чипсину. Илай схватил и пошел как-будто так и надо.

А вчера к нам неожиданно с утра заглянул старший брат Илая. Ребенок пришел в экстаз от такого поворота судьбы, побежал доставать мячи, лопатки и прочий разнообразный инвентарь для игрищ, стал гонять мяч по залу, заигрывая с братухой мол давай, айда играться. А брат не оценив усилий прошел на кухню пить утренний кофе с папой. Ребенок очень расстроился. Пока все не переместились в зал, он не успокоился. Ну как так? все в сборе, а игра не идет.

Как вы заметили - мы очень любим давать ему забавные прозвища. ЖомпулЕк, жОпик - это понятное дело. Сладун, зефирчик, комарик.

Теперь еще прибавилось: мистер Печенькин - потому, что он пахнет сладкими ароматными печеньками. А также крохобор - потому, что как пылесосик бегает по домы и выискивает крошки от этих самых печенек.

Про работу.

Та уволенная работница, что подала на моего босса в суд. Это что-то из разряда сюрреализма. Бездарная тормознутая медлительная дура. Блеснула в иске такой неординарной формулировкой как “у меня было ощущение, что я на каторге закованная в кандалы”, непосильная нагрузка, давление и прессинг. Единственный трезвый пунтк иска это то, что при беседе-слушании( шимуа), где ей высказывали претензии, ей не выдали письменный вариант недовольств. А по закону нужно было. И это конечно упущение начальства. Но неадекваша пошла дальше - она стала врать, что ее заставляли работать из дома. А такого у нас отродясь не бывало. Короче говоря, она крепко разозлила начальника.

Когда она устраивалась на работу, то преподала себя как опытнейшую матерую волчару, и не просто, а с корочкой налогового советника. А это уже серьезное заявление. Это сложная учеба, длящаяся два года. Раньше лет 15-10 назад условия были намного легче, на волю было выпущено много бездарей, спустя время курс значительно усложнили и процент сдающих экзамен чуть ли не 20 процентов из 100.э Сами понимаете. да что там... если моя гениальная начальница сказала, что учиться было архисложно, но мне это о многом говорит. Собственно я постоянно в раздумьях а не посягнуть ли и мне на эту вершину, тем более, что учиться я умею и вобщем-то сложных учеб для меня нет, мне только сложно начать и погрузиться, а там уж я пру по волнам знаний как танк. Проблема только со временем. И даже не потому, что два вечера в неделю нужно будет отдать занятиям, а в том, что там нужно делать очень много домашних уроков, зубрить, повторять и с маленьким ребенком непонятно как это все организовать.

Ну так вот идиотка заявила, что она налоговой советник, ей и платили соотственно. А как началась вся эта история с судами, то босс проверил ее данный и оказалось, что она наврала. Я вобще кстати поражаюсь тому, что когда приходишь устраиваться на работу, то можно заявить, что ты аудитор. Никто не проверяет! Ну может с аудитром я загнула, но я еще взвешиваю идти ли мне учиться на 3 шлав ( 3 уровень бухгалтерии), так мне на работу израильтянке хором твердят а нах надо! Ты ж уже знаешь намного больше. Просто соври на собеседовании, что у тебя этот 3 уровень уже есть и всех делов. Никто ж не требует ни бумажку, ни докУмент. Ну так вот эта дура и соврала.

Короче, босс подал встречный иск, чего она никак не ожидала. Предъявил ей претензии, что она нанесла ущерб его делу, так как непрофессионально вела дела, что обманным путем выцыганила себе большую зарплату, которой она была недостойна, отдельно уличил ее в наговоре на свой офис, мол никто ее не заставлял работать из дома и пр. Та обосралась и отозвала в своем иске все пункты, кроме одного - про то, что ей не дали письмо. Но она не поняла на кого поперла и кого тронула. Мой босс не мальчик и не дурик. Он к ней относился хорошо, много раз с ней беседовал, пытался понять в чем проблема, что не дает раскрыться ее таланту и заявленной на собеседовании гениальности. А она вот так гнусно бесстыже поступила. И босс свой иск не отозвал. Его позиция такая “хоть 10 шекелей, но я с нее вырву. Чтобы урок получила”. Я с ним согласна. Таким дряням нужно немножко крылышки обрезать. Путем негативного жизненного опыта.

Я вобще поражаюсь КАК она до такого додумалась. Попахивает скрытой формой аутизма. Иным я такое поведение, отсутствие стыда моральных убеждений объяснить не могу.

Про банк.

Ну вроде бы история близится к завершению. Всего сошло пока что 5 чеков. И последний на 10 тысяч шекелей. Это называется - вор психанул. Понял что делюга чей-та не идет, и решил напоследок испытать удачу по крупному.

Отдельной строкой я охуеваю с нашей доблестной полиции, которая ничего не хочет делать. Мы подали заявление. И МЫ должны теперь им подвозить распечатки из банка, распечатки чеков, а также внимание - выяснять в банке на какой счет эти чеки вкладываются! Абсолютно уверена, что спустя некоторое время муж получит сообщение - за неимением достаточных улик дело закрыто. Ага. Потому что им никто не занимался в принципе.

Я отключаю под этим постом комменты, тут нечего особо и обсуждать. Да и времени у меня нет на ответы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Арест Pussy Riot продлили на два месяца. То есть в любом случае они отсидят минимум четыре. Думаю, больше. За что???? Мне противны лицемерные рожи тех, кто придет в воскресенье на все эти молебны в защиту поруганных святынь. Вот что сказано Господом ...
1985 год, атомный ракетный крейсер «Фрунзе» проекта 1144 «Орлан» (24 300 т) и китайский 051 "Chongqing» (3670 т) в Восточно-Китайском море. Немногим более 30 лет прошло. В России строятся максимум фрегаты, в КНР – авианосцы. Тяжелые атомные ракетные крейсера «Адмирал Ушаков» и ...
Оригинал взят у taksahobbyru в Хранение Лего Девять долгих лет мы сосуществовали с Лего, пытаясь как-то упорядочить детальки. Сначала сортировали Лего-Дупло. Как-то получалось. Но потом постепенно мелкие детальки стали завоёвывать пространство...  Первым "домом" для Лего ...
Так и хочется щас на отдамся_даром написать в каждом посте - убейся, ты никому не ...
Всем привет! Давно читаю сообщество и наконец-то решилась опубликовать один день из своей жизни. Меня зовут Оля. Мне 25 лет. Живу в городе Оренбурге. Работаю в электроэнергетике, увлекаюсь веб-дизайном, созданием видеокурсов. Очень люблю ...