Про Чебурашку

топ 100 блогов shchukin_vlad29.04.2014 Кто только не простебал сегодня Чебу-рашку. Стоило только про него упомянуть сенатору Максиму Кавджарадзе. И у нас все резко стали осведомленными и заинтересованными в работе Совета Федерации.

Для тех, кто не в курсе или не вхож в сенат, поясняю. Кавджарадзе предложил создал свою сеть, аналог интернета, куда включить Россию и дружественные к ней страны. Достаточно логичный шаг, в виду продолжающейся на Западе анти-российской истерии и требований государственной информационной безопасности.

В качестве названий такой сети сенатор назвал несколько вариантов, в том числе, знакомые всем нам с детства исконно русские. Но журналисты, такие журналисты, уцепились за Чебурашку (не здесь ли торчат уши журналисткой профнепригодности?)

Типа, в Совете Федерации нефиг делать, только мультики обсуждать. Расчет на тупых обывателей? Кстати, если обрезать Чебурашке уши, то получится хомячок.

Те, кто додумался подумать, что Совет Федерации нечем путным не занимается, хочу дать совет (извиняйте за двойную тавтологию) внимательней приглядеться к реальным делам. Только сейчас СФ проводится обсуждение 3 законопроектов, и 10 других тем.

Также, уж если начал, дам бесплатный совет работникам наших доблестных СМИ:

Не стоит частное мнение человека, даже если он сенатор, тиражировать как позицию Совета Федерации. Не надо пытаться высосать сенсацию на пустом месте, поймав кого-то на слове.

А то вас могут уравнять в правах с блогерами :)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Собсно, а где все? ...
Моя парикмахерша Лена - красивая женщина 34 лет, замужняя. Ребенка у нее нет и заводить его она не желает, судя по всему, поскольку аргументирует это так. Мне 34 - говорит она, и я привыкла полагаться только на себя. Выпав из профессии на несколько лет, я растеряю клиентов и мне ...
Пару недель назад на Красной площади прибивали яйца к брусчатке . За что, как известно, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство» , предусматривающей ответственность до 5 лет лишения свободы. А теперь на том же месте установили кофр от Louis Vuitton Moët ...
Звонит нам приятель по озеру, которого зовут Винфрид (в миру Винни зе Пу ) и говорит: а приходите ко мне на ужин. А мы такие: У нас гостья из Москвы. А он такой: А вы все вместе приходите. Ну мы купили метр пряников и пошли (у нас тут не только пиво ...
01. Перенесемся ненадолго из солнечной и жаркой Испании в не менее солнечную и жаркую Москву. Как это ни удивительно, но в Москве есть где охладиться - даже в эти жаркие дни работает выставка ледовых скульптур. Очень впечатляет: на улице +35, в ...