Про булкинг!
mjonaus — 28.04.2013 Я же вам про булкинг все хотела рассказать!Про то, как удовлетворяла свои низменные гастрономические прихоти в первые дни после соревнований.
Конечно, нашлись советчики, которые начали меня пугать и учить, что из сушки нужно выходить плавно. Но знаете, я не знаю ни одного спортсмена, который после соревнований не позволял себе что-то из того, что было запрещено так долго. Не представляю себе картину, когда все едут в ресторан отмечать победу и устраивать гастрономический разврат, а ты сидишь и давишься курогрудью в номере. Вполне допускаю, что где-то и существуют такие спортсмены, но жизнь показывает обратное.
Итак, стоило только отсоревноваться, мы с Ириной vandaensign и моим мужем погрузились в машину и поехали... в Сабвей! Это была моя первая гастрономическая мечта. И пусть во мне уже было пол-плитки черного шоколада и грамм 200 орехов кешью, которые я сгрызла сразу после, потому что ну очень хотела есть, схомячить саб было делом святым.
Теперь представьте себе картину - я, в сценическом гриме и при сценическом макияже, в штанах-обосрашках (надела их специально, чтобы не обтирать грим о джинсы, поддерживаю рукой, потому что сваливаются) вваливаюсь в Сабвей.
Заказываю себе большой багет с овсяным отрубями (ага, конечно, даже тут в ЗОЖ стягивает) и начинкой. Норовила взять курицу или индейку, но гулять так гулять - свинины мне! жареных грибов! сыра! соус! И большой стакан Пепси! Не диетической!
Кажется, меня фотографировала не только Ирина :)
Что было еще из пищевого разврата:
- Как только добралась до дома, выпила 3 кружки подряд кофе с молоком. Просто не могла остановиться, настолько соскучилась по этому вкусу!
- Вечером был паб и живая музыка. Алексей alexphotograph заранее продумал досуг и привел нас в это очень атмосферное место. Вообще, очень необычно осознавать, что можно ВСЕ, что захочешь. Заказала бокал пива - не поняла кайфа. В итоге из спиртного было пару коктейлей - тоже не в кайф. Какие-то жирные колбаски и драники со сметаной - это было вкусно, да.
- На ночь было куплено и съедено пара мороженого. Без зазрения совести. И писать мне об этом тоже не стыдно.
- С утра был белый батон и вожделенная шоколадная паста Нутелла. Кто меня в Инстаграме читает, знает, как я бредила ей.
- И был творожок. Жирный, каратовский творожок.
Ну а всякую выпечку и вкусности, которые я ела, будучи в гостях у свекрови, я уже упоминать не буду. Из вожделенных остались забытыми только Рафаэлки, но я восполняю этот пробел - у меня лежит большая коробка дома, я каждый день сейчас разрешаю себе съесть 3 штучки.
Буквально два или три дня - и вкусовые рецепты успокоились. Я прихожу в магазин, стою возле витрин со сладким и понимаю, что не хочу ничего. Совсем.
Кстати, стратегические запасы шоколада лежат без дела. Вообще не тянет. Пусть лежат до следующей сушки ;)
Возвращаюсь в нормальное русло и здоровое питание. Отдыхаю, в зал не тянет. Простыла, видимо, пока из машины в Сабвей в футболке прыгала, продуло. Ну и организм, видимо, будучи на пределе перед соревнованиями, после отпустил все тормоза и решил расслабиться и поболеть. Настраиваюсь на месяц отдыха - приблизительно, но ориентироваться буду по ощущениям.
Как-то так :) Я помню, обещала написать про сушку итоговый пост, рассказать, как справилась с волнением перед сценой. Может, что упустила, рассказать еще о чем? :)
Я на других сайтах:
|
</> |