Про барбекю
narkom — 09.06.2017
Я не готовлю и не умею, а вот пожарить мясцо на открытом огне или
подкоптить рыбеху мне нравится.Давно планировал притащить в Простоквашино барбекю, и каждый раз откладываю, а вотщас разобрался в причине: я в них не копенгаген.

Мне ок и мангал, но барбекюшница в виде кастрюли с крышкой радует тем что наверняка лучше пропекается и не надо если слабые угли накрывать фольгой, и колесиками чтобы быстро отъехать под навес если дождь.
Этого явно мало, чтобы понять, почему так разнится прайс (от 3 до 50 косарей).
Курить форумы лень.
Если кто фчяти имеет такой девайс, буду признателен за советы: на что посмотреть и что играет роль.
Мне не повыебываться а вкусно пожарить корм себе и домочадцам, поэтому прайс чем меньше.
Заранее премного.
|
|
</> |
Как выбрать обувь Терволина
Поездка на Southampton Boat Show. Часть 1. Портсмут.
Полный песец!
Обнаружен сын пропавшего в тайге Усольцева
Про секреты
Пролёт под мостом
Forest magic. Осенний выпуск
Сокращусь, исчезну, как Протей

