Про американскую мечту
e1_bueno — 15.11.2025
Американская молодежь перестала взрослеть, пишет WSJ. Тридцатилетние все чаще живут с родителями и считают, что цели взрослой жизни попросту недостижимы. -с
Вообще, значительная часть американцев — очень инертна и догматична, в бытовом смысле. Они могут двигаться только по наезжанным рельсам, как будто у них тунельное мышление и видение.
И потребители до уровня клеточных мембран — будут жить в кредит, считать это единствено возможным и не попытаются выбраться из этой колеи.
И искренне возмущаться ,считая жизненные цели недостижимыми.
Разумеется в США жизнь не сахарок прежде всего из заорганизованности всего и вся. В доме гвоздя нельзя забить самостоятельно , ну гвоздь можно, а чего посерьёзней — нет, нельзя. Этим занимаютс специальные сертифицированые специалисты. Видимо что бы у заказчика особо деньги не заводились, и исполнитель всегда был при деле.
Ну и страховки , страховые вытягивают из людей деньги ,вреале не особо считаясь ни с чем и руководствуясь своими личными хотелками.
И всё же молодой американец вполне может купить за очень скромный бюджет — б\у трейлер, отремонтировать его и жить, или купить жилой понтон б\у , или построить гденить в е6енях домик , рядом в ручье установить гидротурбину , или ветрогенератор и солнечные панели, найти себе удалённую работу ,пусть и не особо хорошо оплачиваемую.
И жить , всё же, самостоятельно.
А будучи студентом не заказывать себе кофе и пицу с доставкой в комнату в общаге, приготовить себе самостоятельно кашку и какао в кружке.
|
|
</> |
Проектор для дома: 7 критериев правильного выбора техники
Девять лет как целая жизнь
Интересный результат Арт Базеля
ЛЕТОПИСЬ KALAKAZO: "Вот с о.Павлом Адельгеймом сравнение верное, как мне
Шильдик от Fw-189?
про опасносте
Блогеры без диплома
Парк "Горка"
Садальский высмеял Соседова, назвавшего Понаровскую «новой Примадонной»

