Приятного аппетита
perchin_2022 — 22.02.2023
Простое блюдо с сельдью со знакомым вкусом. Закуска будет
хорошим дополнением на праздничном столе.
Свекла (средняя) — 1 шт
Картофель (крупный) — 1 шт
Сельдь (филе) — 1 шт
Петрушка
Молоко — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Соль
Перец черный
Хлеб
Майонез (без горки) — 1 ст. л.
Лук зеленый
Свеклу (1 шт.) отварить, измельчить при помощи кухонного
комбайна. Картофель (1 шт.) отварить в подсоленной воде,
пюрировать. Добавить в картофельное пюре кипяченое молоко и
сливочное масло (30 гр.). Затем измельчить петрушку и добавить в
картофельное пюре.
Добавить в измельченную свеклу майонез (1 ст. ложка без горки),
добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Свекольный фарш
вымешать.
Сельдь разделать на филе без кожи и костей, нарезать на порционные
кусочки. Можно купить готовое филе.
Темный хлеб нарезать при помощи бутербродного кольца. Нарезать
зеленый лук.
На порционные ломтики хлеба, при помощи кондитерского мешка,
выложить картофельное пюре и пюре из отварной свеклы. На каждую
порцию с картофельным и свекольным пюре выложить ломтики сельди.
Сверху конструкцию посыпать нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
|
|
</> |
Зажать и присосаться: сравниваем эффективность механических и вакуумных захватов
Запутанные красивые портреты
Холодает
Однажды, в 1921 году, к Борису Кустодиеву обратились двое молодых ученых
Теплый пол в крестьянской избе. Технология, опередившая время...
Владимиров И.А., Продразверстка (реквизиция).
Предсумеречные отражения в Царском Селе
Порция хорошего кино 10 x 10
Оздоровительные программы на борту круизных теплоходов

