рейтинг блогов

Принимаю поздравления:)

топ 100 блогов iskusitelnitza31.01.2011  Вот и случилось это событие. Я доковыляля, дохромала пришла к этой дате. Моему журналу ровно ГОД! 

Принимаю поздравления:)

Ровно год назад 31 января 2010 я пришла в ЖЖ до конца не осознавая что принесет мне этот опыт. Наверное нужно сказать как много я узнала в кулинарии, но наверное не буду. Скажу одно: 70 % того что я готовлю для семьи взято в ЖЖ. Я действительно много узнала, и поняла что приготовление еды это не просто банальная необходимость, а настоящее исскуство способное приносить радость и гордость за результаты которых ты достигаешь.
Но все таки самым главным для меня стали не новые познания в кулинарии, а люди. Люди с которыми я здесь познакомилась. Каждый из вас привнес в мою копилку познания человеческих душ новые открытия. Можно долго и нудно развивать эту тему, но не буду. Просто скажу вам всем огромное СПАСИБО за то что вы есть:=) 
Я познакомилась и не побоюсь этого слова в каком то смысле сроднилась со многими из вас. Мне действительно приятно от того что вы переживаете когда я внезапно исчезаю и засыпаете мой ящик гневными и обеспокоенными письмами:) 
Спасибо вам самым первым с которыми я делала первые шаги в ЖЖ ГаляПринимаю поздравления:) [info]galya1963  ИраПринимаю поздравления:) [info]policia_nravoff  АленаПринимаю поздравления:) [info]sapfir_jer и Рифат Принимаю поздравления:) [info]black_rifat .
Спасибо Вале Принимаю поздравления:) [info]komandorsha , Ольге Принимаю поздравления:) [info]koa_latam ,Люде Принимаю поздравления:) [info]lusi_d , Тане Принимаю поздравления:) [info]taleya_69 , Анюте Принимаю поздравления:) [info]nuta_romashkina , Илье Принимаю поздравления:) [info]brazilnatalчто с вами  я сделала вторые шаги в ЖЖ.  Вы стали по настоящему для меня очень близки. Хочется написать еще о многих, но понимаю что вы устанете читать все это:=)))

Вот наверное и все.

P.S. Многие начали задавать мне вопрос почему я вдруг перестала писать в журнал после нового года. Объясняю.
Теперь на кулинарную тематику я буду писать только в двух случаях:
1. Если я участвую в кулинарном флешмобе или конкурсе
2. Если блюдо меня по настоящему покорило, что называется попало в самую десятку. 
Буду ли я писать на другие темы в журнале. Не знаю. Все таки мне больше нравится позиция читателя:)))

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Австрийская Immofinanz решила выставить на продажу свои российские активы. Об этом «Ведомостям» рассказал человек, близкий к руководству австрийской компании. Информацию подтвердил один из ее партнеров. До последнего момента австрийская компания рассматривала два варианта развития ...
Диалоги двух людей, которым интересно общаться, как мне кажется,выглядят как то так: - Смотри. Лещ. - Леееещ. Если леща выпотрошить, можно его набить мхом. - О, ты разбираешься в лещах! Красные кайфовые. - (Фото) - Вот это да! Я тоже такого хочу! - Могу показать как такого сделать. - ...
Старина spydell в прошлой заметке предположил приближение известного пушного зверька к России пр причине недееспособности российской правящей элиты. Грешно было не дать высказать альтернативную точку зрения еще одному участнику предстоящего апокалипсиса - трейдеру Прибылёву. Предупр ...
Илон Маск удивил соцсети, процитировав Данилу Багрова. Миллиардер сейчас активно поддерживает Такера Карлсона, которому поступают угрозы в связи с тем, что он взял интервью у ...
Щас я вам представителя самой крупной породы кошек в мире показывать буду.) Знакомьтесь, товарищи. Это Анарион, славный и первый сын питомника RU*Orange Sun. И он мейн-кун. Тот самый, который вырастет в десяток килограммов роскошного выставочного ...