рейтинг блогов

Принц Чарльз - пожертвование греческому Красному Кресту,

топ 100 блогов ru_royalty16.08.2021 Принц Чарльз президент Британского Красного Креста, как напоминает The Evening Standard. Он посетил Грецию несколько месяцев назад по случаю двухсотлетия независимости страны. Сын королевы Елизаветы II очень привязан к родине своего отца, где также похоронены многие его предки.Принц Андре, отец принца Филиппа и дед Чарльза , похоронен на кладбище, которое примыкает к дворцу Татои.
Принц Чарльз - пожертвование греческому Красному Кресту, Принц Чарльз - пожертвование греческому Красному Кресту,

5 августа 2021 года пожары, которые в настоящее время опустошают Грецию, угрожающе приблизились к Дворцу Татои,который был летней резиденцией греческой королевской семьи с момента ее покупки Георгом 1-м на частные средства в 1880 году. Дворец Татои уже давно заброшен со времени отмены монархии. Несмотря на то, что дворец был конфискован у семьи в изгнании, в 80-х годах будут проведены переговоры с греческим государством о возвращении собственности, в 1992 году греческое государство признало, что королевская семья владеет землей Татои, и они получают право прийти и вернуть имущество, которое находится внутри. Переезд в 1993 году осуществляется с использованием 9 контейнеров. Переезд внезапно прекращается в результате протестов населения, и в следующем году имущество вновь конфискуется у семьи. Значительная часть имущества была продана на аукционе в 2007 году. обратившись в Европейский суд по правам человека, король Константин II получает компенсацию в размере 13,2 млн.(не указана валюта выплаты) Сумма в пять-шесть раз меньше оценки имущества.
Принц Чарльз - пожертвование греческому Красному Кресту,
Принц Чарльз - пожертвование греческому Красному Кресту,
дворец до и после пожара


Царь Константин II вместе со своей супругой учредил Фонд Анны-Марии. Сегодня фонд поддерживает инициативы по оказанию помощи греческим гражданам, пострадавшим от стихийных бедствий. В 2019 году Министерство культуры наконец решило, что дворец должен быть отремонтирован, чтобы открыть там музей, посвященный истории королевской семьи.

Принц Чарльз - пожертвование греческому Красному Кресту,

Более 116 000 гектаров исчезли в Греции. Некоторые районы, такие как остров Эвбея, были полностью разорены. Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис в четверг описал пожары как» самую большую экологическую катастрофу", с которой его страна столкнулась за десятилетия.
Принц Чарльз - пожертвование греческому Красному Кресту,

Принц Чарльз сделал щедрое пожертвование, чтобы помочь эллинскому Красному Кресту,
- Мы чрезвычайно благодарны за этот дар. Это много значит, как для преданных добровольцев, так и для сотрудников Красного Креста, а также для греческого народа, которому мы помогаем", - сказал Антониос Авгеринос, президент Красного Креста. Авгеринос не раскрыл сумму пожертвования. Он уточнил, что принц Чарльз сделал пожертвование, просто сделав перевод на счет..... «пожары».

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Перечитав ещё раз всё мной написанное: http://shurigin.livejournal.com/358414.html ,  http://shurigin.livejournal.com/358873.html  я, чтобы не бросать слова на воздух, решил поступить следующим образом: Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю. Я. ...
"Умирает православный священник. И попадает в Рай. Он же праведно жизнь прожил. Встречает его Иисус. Просит присесть в белый мерседес: "Поехали, я покажу тебе, как тебе хорошо будет у нас в Раю!" И вот едут они по автобану среди прекрасных райских кущ, вокруг красота, прекрасная погода, ...
http://odin-moy-den.livejournal.com/1560235.html с моей подругой baro_drom ...
...
Домомучительница? В этот ящик? Вот тогда-то и произойдёт землетрясение в Нурланде. Я конечно не домомучительница, но очень подозреваю, что мое появление в телевизоре может тоже вызвать землетрясение где-нибудь. Ибо такой толстый дяденька как я в телевизор точно не поместится. Тем не ме ...