Приготовление кролика под чутким руководством Фунтика
your_food_today — 24.08.2019 Таки сложилось все, наконец.Давно хотели кролика, в магазинах все страшны, аки сдохшие своей смертью.
Тут случайно обнаружились дачные кролиководы.
2. Подогнали этого кабанчика вот в таком виде, уже даже вымоченным
3. Совместными усилиями с вами, друзья, определились-таки с маринадом
Вино взяли белое, чуток розмарина и немного других специй
Перец душистый 4 горошинки
4. Сначала чуток обжарили, потом маринад, выпарили вино
Печень, почки, сердце потушили в этом же маринаде со сметаной и луком
Да, со сметаной тоже вкусно
5. Думали, ентот лосяра в рукав не влезет
Не, запихали
6. Получилось очень вкусно
7. Очень!
8. Все дачное, только лук и морковь с рынка
9. Картошечка итак вкусная, а тут и вовсе язык проглотишь
Морковь в таких случаях тоже всегда хороша
10. Ну, и за приготовлением строго следил шеф-повар Фунтик, иногда выдавая ценные указания
Все строго по делу, четко, справедливо ))