Пригласить посмотреть или лучше не беспокоить? | ПРИСТАНЬ ОПТИМИСТОВ

топ 100 блогов Сообщество «ПРИСТАНЬ ОПТИМИСТОВ»28.03.2012

Вчера почти решилась пригласить. Кликнула. Открылась рамка с аватарками. Много друзей у меня. Потому что не отказываю. Дружу налево и направо… Зачем? Сама не понимаю… Но я не о странностях дружбы в ГП сейчас. Я о приглашении к обсуждению…

В реальной жизни обожаю приглашать друзей в гости! Чтобы пообщаться, угостить чем-то вкусным, порадовать гостей и получить приятные эмоции самой.

В виртуальной жизни тоже люблю общаться. Не со всеми, конечно. Есть такие гайдпаркеры, которых обхожу за версту. Потому что ругаться, выяснять отношения, спорить – это, в моем представлении, не общаться… Это что-то другое. Не по мне это…

В реале умею хорошо принять гостей. Потому что люблю и, наверное,  умею готовить, потому что  всем нравятся мои угощения. Это я знаю… Съедают с удовольствием все, чем доставляют мне большую радость как хозяйке.

А вот в виртуале никогда не знаю, понравится ли предложенное блюдо-пост пришедшим в гости в мой дом-блог.

 Напишу что-то стоящее, как мне кажется, - тишина… Напишу что-то по настроению, но точно не стоящее – почти аншлаг. Почему так происходит, не понимаю. Вот уж точно: нам не дано предугадать…

Меня гайдпаркеры часто приглашают в гости. К некоторым, моим любимым, бегу, чтобы прочитать предложенное. Пять кликов для возможности встречи с ними не раздражают, потому что знаю: там всегда что-то «вкусненькое» меня ждет. К другим не спеша захожу…А по дороге ворчу: целых пять кликов! Ну сколько можно? Но уже есть такие, которые раздражать стали своими письмами с предложениями. Назойливые до невозможности… Удаляю письмо сразу, даже не вникая, на что зовут посмотреть. Накликалась уже слегка вдребезги…

 Особенно не люблю получать приглашения к перепостам…. Это все равно, что накуплю я в кулинарии салатов с котлетами и приглашу гостей на такое странное угощение… Не нравится мне это.

Зато нравилось, когда на одном сайте была возможность подписаться на рассылку информации о размещении нового текста в блоге интересного для меня автора. Вот тогда всегда была рада письму с такой информацией. Здесь нет такой удобной функции, к сожалению… А есть письма от совсем не интересных для меня людей, которые меня захотели причислить к кругу своих друзей… А я не захотела отказать им. Вот и кликаюсь теперь…

Вспомнила про эти свои ощущения и отказалась от идеи пригласить друзей. Неудобно мне как-то стало… Не хочется вызывать негатив. Хотя хочется узнать мнение о размещенном тексте.

Почему написала об этом? Чтобы понять: это у меня такое отношения к приглашениям? А как вы реагируете на «Пользователь ___________ приглашает Вас посмотреть и, по возможности, поделиться своим мнением к статье __________».

Вот и сейчас – не приглашаю, но, по возможности, прошу поделиться своим мнением…

 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На второй встрече с депутатом по нашему округу Елистратовым А.П. поднимался вопрос заливки одного  из кортов в нашем микрорайоне. На что он сообщил, что на ...
 Фотогенераторы ...
Білки в колесі теж не пишуть постів і майже не коментять. Так що вибачайте наразі.Усіх вітаємо з хорошою погодою і довгоочікуваною спекою.так тримати.Шкода, що ми проводимо цей час у кабінеті на роботі, світу білого не бачачи. А так хочеться на ...
Цитата из титров к этому видеоролику, показанному вчера по северокорейскому телевидению: «Американцы должны жить, постоянно оглядываясь и прислушиваясь. Ракеты "Хвасон-12" будут мучить их день и ночь, ведь время запуска неизвестно. Американцы будут дрожать!» Неужели они ...
19.03.2010Не знаю, что тут смешного, но я ...