рейтинг блогов

Президентские выборы на Украине: первые, пока «неофициальные» результаты

топ 100 блогов yurasumy31.03.2019 Теги: Порошенко Президентские выборы на Украине: первые, пока «неофициальные» результаты

Главной интрига сегодняшнего дня будет не окончательный результат, которого очевидно не будет, а то, кто вместе с Владимиром Зеленским выйдет во второй тур. Уже первые, неофициальные конечно, данные с мест говорят, что схватка за вторую строчку будет серьезной и Петру Алексеевичу придется сильно попотеть, чтобы попасть во второй тур.

Для начала, что у нас с явкой. На 11.00 она составила 16.63%, что на 1% ниже явки на выборах 2014 года. Причем пока голосует по большей части центр, а Восток и Запад «высыпаются».

При этом «неофициальные» данные от «информированных» источников говорят, что с огромным отрывом от всех пока идет Владимир Зеленский, а за второе место буквально «ноздря в ноздрю» борются Порошенко и Тимошенко (сами понимаете, ссылаться откуда цифры я не буду и на вопрос отвечу «оттуда»). Причем, утром у Петра был перевес, а чем дальше, тем Юля все больше набирает, а Порошенко начинает отставать.

Оно и понятно. Те, кто работает в «стеках» голосуют утром, а потому такой результат более чем ожидаем. И значит первый уже очевидный вывод – сетки Порошенко работают.

Самое интересное начнется после 18.00, когда у штаба Петра Порошенко будут все данные по поводу реальных (а не тех, которые нам объявят) экзитполов. И исходя из их результата он будет действовать далее.

Если его разрыв будет относительно Тимошенко невелик, то подставляться он сильно не будет. Чтобы не раскрывать все карты перед вторым туром, Петр Алексеевич попытается победить Юлю малыми силами, сохраняя тем самым многие козыря на потом.  Но если мы увидим в последние часы «шоу» с затягиванием голосований на участках и тем более с подсчетами, это значит, что у Пети уже большие проблемы в первом туре и на завтра можно ожидать в Киеве шоу.

Источник

Оставить комментарий



Петр 01.04.2019 14:41
Сами выборы для шоу. Дать народу иллюзию на право выбирать. Зеленского давно согласовали на пост президента. Евреи торжествуют. Ждите итогов.
Посты по теме:
  1. Экзит-поллы: Зеленский и Порошенко выходят во второй тур президентских выборов на Украине  Новая газета
  2. Порошенко анонсировал "серьезный" этап по возвращению Донбасса и Крыма  РИА Новости
  3. Порошенко предрекли попадание во второй тур  Московский Комсомолец
  4. «Я понял мотивы протеста»: Порошенко обратился к избирателям  НТВ
  5. Порошенко проголосовал в Киеве  Крым.Реалии
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
  1. Фото: о чем Порошенко напомнил избирателям в день выборов  Пятый канал
  2. В Совфеде прокомментировали слова Порошенко о разрыве «пут Москвы»  РБК
  3. Порошенко в день голосования напомнил о разрыве Договора о дружбе с Россией  РИА Новости
  4. Порошенко напомнил о прекращении дружбы с Россией  Газета.Ru
  5. Порошенко в день выборов пообещал «порвать путы» Москвы  Известия
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
Внук Порошенко наступил на его бюллетень во время голосования  РБК

Президент Украины Петр Порошенко отдал бюллетень своему внуку, который уронил его и наступил на его край. Видео с избирательного участка ...

Архив записей в блогах:
История рэкета российской банды Безлера. В Днепропетровске встретился с приятелем — он бизнесмен, у него сеть магазинов, поставка комплектующих для машин, из Константиновки. Бежал из родного города две недели назад. Рассказал почему: «Я бежал после того, как провел десять дней в пле ...
Оригинал взят у mikle1 в Кто и чем расстрелял автобус под Волновахой "Обстрел из "Града" рейсового автобуса под Волновахой признан терактом: 10 погибших, 13 раненых", - именно так вопят украинские СМИ. Читаем подробности: "Под Волновахой в Донецкой области боевики обстреляли из ...
400 самых богатых американцев всегда платили налог на доход в размере 30 процентов. Однако на протяжении последний 8 лет они платят всего 18 процентов. Такая несправедливость обусловлена налоговой поправкой Джорджа Буша 2003 года, снижающей налог на ...
От капитана Очевидность: если в стандартный рабочий день впихнуть еще чего-то стандартного дополнительно, то он покажется в попугаях горааааздо длиннее. Медовый Спас - как репетиция моего любимого, Яблочного. А мед я, кстати, не люблю и не ем. Хорик-хорик... Удивляет, как люди ...
Что нас сильно роднит с моим дорогим супругом - это среди прочего наличие весьма своеобразных друзей и знакомых, которых только с большой натяжкой можно назвать нормальными. Я-то думала, что в этом виде спорта меня фиг кто переплюнет. Но мужу это удалось, даже не особо напрягаясь. Может, ...
  • Ruda_Pani : RT @vnazarkevych: отже, так виглядає що Порошенко 50%, Гриценко і Зеленський по 15%

  • james_kupchino : RT @byashkaa: Не, ну не сука ли? 2 месяца Порошенко заявлял , что основной его конкурент -Путин. Три!!! раза прошерстила 1,5метра бюллетен…

  • NabludatelSVM : RT @UrgIntellegence: "Порошенко пообещал новый этап возвращения Донбасса и Крыма". Свинота в выборно-алкогольном уже не понимает, что мыч…

  • MartaStill2 : RT @vsb_2002_vsb: Порошенко обізвав усіх, хто не голосував за нього кремлівсько. 5-ю колоною, Зеленський подякував усім, хто голосував за й…

  • Mehtl_M : RT @sasha_sotnik: В Украине будет второй тур: Зеленский и Порошенко. Это значит, до 21 апреля путинский зомбоящик зайдется в такой истерике…

  • gnomrus1975 : RT @ryabtchuk_roman: Саакашвили: Зеленский - следующий президент Украины! Призываю все демократические силы его поддержать без всяких услов…

  • vilenaChuk : RT @katerinasonce83: тільки що порошенко обізвав 30% українців.прислужниками Коломойського.ЩО ЗНОВУ ПРОКОВТНЕМ?

  • n0vv7U05aXsnI7u : RT @NoFated_: Следите за руками.. Порохоботная помойка Диалох и ТелеАнал "Прямой" начали манипуляции.. Петро Порошенко у ублюдков уже сто…

  • AnaCC_Gliarbute : Экзитпол: Зеленский и Порошенко проходят во второй тур выборов https://t.co/ORRE2jDZG9

  • LukaMykola1 : Наразі за екзит-полами: Зе-29,25%, Порошенко-19,19%, Тимошенко-13,75%, Бойко-9,24%, Гриценко-7,91%, Смешко-6,74%, Л… https://t.co/YBBHy3p1kD