Проект «Владимир Зеленский» не так прост, как о нем думают

топ 100 блогов yurasumy26.03.2019 Проект «Владимир Зеленский» не так прост, как о нем думают

Последние опубликованные Киевским международным институтом социологии (КМИС) рейтинги популярности главных фаворитов президентской гонки показывают быстрый рост популярности Владимира Зеленского накануне дня голосования. И это заставило экспертную среду заговорить о его возможной победе … УЖЕ В ПЕРВОМ ТУРЕ!!!

Позавчера в очередной раз теперь, уже из уст Виктора Медведчука Зеленский получил очередную долю «антипиара». Он мол и неуч, и ничего не понимает в политике, тем более в международной и т.д. Да и вообще, его рейтинг держится исключительно на очень удачном образе из проекта «Слуга народа», которому Зеленский очень удачно подражает в реальной жизни.

Лично у меня создалось впечатление, Медведчук не только не смотрел сериала «Слуга народа», но и не понимает феномена появления этого самого украинского «Джесси Вентуры».

Да Зеленский ничего не понимает в международной политике, если сравнивать его с тем же Медведчуком. Но избирателю Украины ЭТО И НЕ НУЖНО. Наоборот, избиратель Украины уже досыта наелись всеми этими уже опостылевшими ему Кравчуками, Кучмами, Януковичами, Порошенками, Тимошенками и теми же самыми Бойками и Медведчуками, что они вполне могут проголосовать за Зеленского «из вредности».

Да, это будет протестное голосование и его результаты могут удивить очень многих.

Один очень разумный и опытный в политике человек из города Сум, пытался разобраться на низовом уровне в «феномене Зеленского» и его выводы очень интересны. А потому я представляют Вашему вниманию его цикл статей на сайте «Украина и Мир»

1. Беспристрастно о Зеленском (для начала)


Первая часть – затравка. «Страна.UA» задается вопросом, так ли просто этот Зеленский и почему Голобородько говорит не совсем то, что сегодня говорит кандидатом в президенты Зеленский.

2. Беспристрастно о Зеленском. Поиск офиса партии

У структур Зеленского «богатые спонсоры». Кто бы мог подумать

3. Беспристрастно о Зеленском. Нет такой партии!

А еще они очень умные.

4. Беспристрастно о Зеленском. Завтра в 16 часов - момент истины!

Да и вообще все у Зеленского сделано по уму, как бы простовато не выглядел их лидер.

5. Беспристрастно о Зеленском. Кажется, это случится

По, крайней мере в Сумах получился аншлаг, несмотря на то, что рекламы в городе по поводу будущей «встречи» … не было.

Вот и получается, что Зеленский не так прост, как кажется «опытным» закостенелым политикам, а его пиар-кампания работает, о чем говорят и последние опросы и наблюдения на местах.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Здравствуйте друзья. Демыч то оказывается полковник. Вообще охуеть. ...
Я помню времена, когда семью Ельциных называли уважительно и понижая голос – Семья. Ну, а что – лизоблюдов у нас всегда хватало своих, импортировать не приходилось. Впрочем, семейство Ельциных и вело себя как самая, что ни на есть, настоящая Семья. В том смысле, что не ячейка ...
Прошёл, наконец, этот ваш «Нордгард» (Northgard). Неплохая индюшатина — нечто среднее между «Мэджести» и «Варкрафтом». Я недолюбливаю культуру викингов, ибо считаю их варварами-разрушителями типа современных американцев, однако в игре викинги показаны с «хорошей» стороны — они не ...
письмо в редакцию Виталий Кузьменко Еще Центральная избирательная комиссия не ...
Что меня так рассмешило? Вот эта фраза: "Михо единственный человек, к которому есть доверие и он говорит, что пока, что нас всех просто разводят. Когда это закончится, и как вопрос времени, но, то, что развязка будет это точно. " ссылка Ради любопытства послушал что там вещает этот " ...