Президент Медведев: миф или реальность?
gleb_st — 30.09.2011 Теги: Путин МедведевПосмотрел получасовое интервью с Медведевым, ради которого три телеканала перекроили сетку вещания. И это убожество было нашим президентом...
Недавно читал статью про Петра III, где утверждалось, что он был вовсе не дурачком и пьяницей, а вполне себе великим реформатором.
Представил себе, что дотошные историки напишут про президента Медведева лет через 250.
Президент Медведев: миф или реальность?
Журнал «Вопросы истории» 2261 год, № 9
Первая треть XXI века вошла в историю России под названием «эпоха Путина». Этот период достаточно полно освещен в ряде фундаментальных трудов, таких как «Владимир Великий. Его жизнь и царствование», «На пути великих свершений», «Краса и гордость России», «Посланец Божий», «Краткий курс истории «Единой России»», «Как закалялась сталь и продавалась нефть», «Путин и дети», «Владимир Путин и Махатма Ганди» и др.
Однако период с 2008-го по 2012 год по-прежнему остается белым пятном в истории. Считается, что президентом страны в эти годы был некий Дмитрий Медведев, о личности которого почти ничего не известно. Большинство историков ограничиваются замечанием, что президент Медведев оказался слабоумным, в связи с чем был отправлен в отставку. Эдвард Жопоразинский выдвигает версию, что Медведев – внебрачный сын Путина от гимнастки Кабаевой. Фома Фоменко полагает, что никакого Медведева вообще не существовало, а летописцы перепутали его с символом партии «Единая Россия» медведом (животное, вымершее около 200 лет назад).
Ну, дальше идет хренова туча рассуждений с хреновой тучей ссылок.
Итак, исследовав дошедшие до нас фрагменты телевизионных выступлений и записей в Твиттере, мы не обнаружили у так называемого «президента Медведева» следов ни искусственного, ни естественного интеллекта. Скорее всего, «президент Медведев» был бот-программой, обладающей словарным запасом в 250-300 слов и способной самостоятельно подписывать указы и имитировать человеческую речь. Кому и зачем понадобилось создавать такую программу – этого мы, видимо, уже никогда не узнаем.
|
</> |