рейтинг блогов

Предъявите все аккаунты в соцсетях

топ 100 блогов pavel_shipilin02.06.2019 Я призываю наш МИД обезопасить население от нежелательных элементов — иностранцев. Способ простой: вместе с заявлением о просьбе выдать визу в Россию требовать перечень аккаунтов в соцсетях. Хотелось бы знать, не разрешаем ли мы въезжать в нашу страну закоренелым русофобам. А может, и потенциальным террористам.

Предъявите все аккаунты в соцсетях


Разумеется, способ не стопроцентно надежный. Но лишней такая проверка не будет. Особенно по отношению к украинцам, которые, насладившись плодами Майдана, ломанулись к нам на заработки. Пусть сидят дома и наслаждаются дальше.

Я, например, считаю нежелательными элементами правосеков и прочих нациков, а также агентов СБУ. Мало того, что они запросто могут устраивать у нас теракты, так еще и решать другие свои проблемы. Например, организовывать «русский след», как Вячеслав Пивоварник, участвовавший в прошлом году в «убийстве российскими спецслужбами» Аркадия Бабченко.

В общем, идея хорошая, даже несмотря на то, что Россия станет слегка напоминать тоталитарное государство. Жаль, не я придумал.

Потому что такая процедура с недавних пор действует в США. «Представитель Госдепартамента сообщил, что у заявителя есть возможность указать, что он не пользуется соцсетями, но если проверка установит, что он солгал, то его ждут серьезные последствия», — сообщает Радио Свобода.

Иногда и американские партнеры подкидывают неплохие идеи. Как по-вашему, стоит взять на вооружение?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Наряд для похода на свадьбу!  платье Topshop, лодочки Zara, сумочка Tally Weijll, сережки старинные бабушкины ...
С 0:30 Alexander Bobrovskikh пишет: "Добрый день! Знакомая попала в аварию, мудак подрезавший с места скрылся. Благо все закончилось благополучно, пострадала лишь машина Может можно выложить в сообществе? Нужно определить марку/цвет/номер машины. Может кто-то еще заснял. Знаю, что качест ...
Вот что я думаю об неимеющих аналогов разработок ижевчан. Модульные буллпапы, ЕВПОЧЯ. ...
После недели аномально-холодной погоды, когда в Иерусалиме пошел снег, Тель-Авиве град, а по дорогам вместо машин текли реки, наконец-то вылезло солнышко и стало опять тепло и сухо. Мы с Лией theliyageldman   тут же повысовывали свои носы из норок и ...
В Москве начались чистки библиотек. Вот что пишет на своей страничке Первая Научно-популярная библиотека: "Друзья, у нас весьма странные новости. В связи с арестом директора библиотеки украинской литературы в Москве начались чистки библиотек. Как ни удивительно, подобная участь не минул ...