рейтинг блогов

Предчувствие Тёмных Веков

топ 100 блогов 0lga_marple12.01.2021 Предчувствие Тёмных Веков
Знаете ли вы, что
- на 1 января 2020 года по оценке Росстата в России было 146 748 590 постоянных жителей;
- число жертв коронавируса в России приближается к 63 тысячам;
- различные травмы в ДТП в 2019 году получили 210,8 тыс. человек.

Таким образом, вероятность попасть под машину более чем в три раза выше, чем скончаться от указываемого  ангажированными отечественными медстатистиками диагноза "коронавирус".

Очевидно, что автопандемия несёт человечеству глобальную угрозу. И чем быстрее мы вернёмся к средневековому укладу жизни, тем здоровее будем.

РФ, с её прогрессивным поворотом к феодально-крепостному строю, может и должна стать авангардом человечества!

Предлагаю с целью более эффективной подготовки населения к надвигающимся Тёмным Векам, а также с целью борьбы с дорожно-транспортными происшествиями, наброски законопроекта по борьбе с расползающейся угрозой автопандемии:

- Запретить на территории РФ впредь до особого распоряжения пользоваться автомобильным и мотоциклетным транспортом.

- Разрешить ограниченное использование велосипедного транспорта  на время переходного периода к эпохе  гужевого транспорта.

- Запретить пешеходное и велосипедно-гужевое движение с 21 часа до 8 часов утра.  За нарушение комендантского часа - штраф и поражение в гражданских и потребительских правах.

- Выделить госкредиты предпринимателям, занятым быстрым возведением в масштабах всей страны  лечебных лагерей барачного типа для оказания помощи пострадавшим в ДТП.

- В срочном порядке осуществить приватизацию оставшихся в России  государственных конных заводов, поручив руководство этой востребованной в ближайшем будущем отрасли молодым эффективным менеджерам путинского призыва.

- Мэру города Москва разработать и внедрить систему городского транспорта на основе оленьих и собачьих упряжек.

- Выделить и очистить от посторонних застроек в городе Москва и столице нашей родины городе Сочи территории для размещения императорских конюшен.

- Каждому гражданину присвоить регистрационный знак, носимый на переднем и заднем бампере. За пользование грязными или специально залепленными номерами, затрудняющими их распознавание дорожными видеокамерами и/или полицейскими, снимать с гражданина номера, лишая права пользования дорогами и тропами, сроком до одного года, с профилактическим пребыванием нарушителя в лечебных быстровозводимых лагерях на тот же срок.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хотите - верьте, хотите - нет, но я никогда не читал одну книжку, которую, кажется, прочли буквально все. Ну, так вот жизнь сложилась. Книжка, наверняка, очень хорошая. Потому что все, кто ее читал, хоть пятьдесят лет назад, хоть вчера, об этом пишут. Ее ...
Наступил август, а это значит, что можно вспомнить о самой большой и вкусной ягоде - об арбузе. В дневнике уже почти 20 тематических галерей, посвященных этому сладкому летнему лакомству! Добавлю еще пару ...
Так как давно рассказов не писали, сегодня решил посмотреть, будет ли актуально сейчас совместное их написание. В общем, смысл тот же, любой желающий продолжает рассказ по последнему комментарию к посту. Чтобы не было путаницы с одновременным ...
Позавчера семьей поехали за город отдыхать. Куда именно, нас с женой было безразлично. За сто км от Екатеринбурга. Потом выяснилось, что мы побывали в селе Арамашево, у Шайтан - камня. А там заметил на одно социальную явлении и решил поделиться. Отдыхалось хорошо. Было солнце, дул ...
Лицензия ФСБ на работу с государственной тайной открывает для компании большие перспективы и возможности. Это новые заказы (в том числе и полученные на тендерах) и новые партнеры, повышение статуса фирмы, финансовая стабильность. Для того, чтобы такую лицензию получить, приходится прой ...