Праздничное и прочее - читать всем и до конца, ибо нечто вроде новых правил

топ 100 блогов detki_201122.12.2011 Ой, девки, ржунемогу. Шла с утра злая написать пост прополки-острастки и новых жестких правил, но увидела Марьянин  пятничный дайджест и теперь под столом. :) И только в нашем сообществе пятничный дайджест возможен в СРЕДУ. :D Кстати, присылайте новые хохмы или мне или Марьяне.
Ну в общем, я снова на позитиве, поэтому прополки не будет. :) Но несколько  рекомендаций дам - и потом буду в этот пост всех тыкать носом и в юзеринфо вывешу.
1. Девушки! У нас тут все друг друга любят! Вы получите добрый совет, помощь и сочувствие! Но любите и вы других. Даже в своем ЖЖ писать дыбры - дурной тон. А уж в сообществе тем более. Да, у нас можно обо всем. Но обо всем - красиво, интересно, завлекательно, с учетом, что другим это ТОЖЕ интересно, вот как про секс  в джакузи. :) Ей богу, скоро пойдут посты - я ноготь сломала, что делать? и т.д. (выход - пункт №3)
2. ЧИТАЙТЕ сообщество. Нереально вымораживает пост на ту же тему, что была даже не позавчера, а полчаса назад. Этим вы показываете, что вам наплевать на других и их проблемы, и вы их не читаете. Смотрите по тегам, прежде чем написать пост. И то же самое - ЧИТАЙТЕ правила  и мои организационые посты. Задолбало одно по одному отвечать. Или игнорирование моих просьб оставлять инфу о себе для списков в нужном посте - мне тяжело потом собирать из разных мест. :(
3. Чтобы не перегружать себе и другим френд-ленты, предлагаю активнее осваивать нашу группу В контакте. Там удобнее вести разговоры, и вообще все удобней, чем в ЖЖ - нет жутких разворачивающихся тредов, удобно загружать фото - можно сделать альбом для каждого ребенка, для конкурсов. Предлагаю, кстати, выложить туда свадебные фото, нереально порвавшие зал - их там удобнее смотреть, я вот половину толком не увидела. Там можно завести одну тему "МЕНЯ БЕСИТ!!" или "Что вам приснилось?" и каждому кидать посты. А не читать здесь кучу постов по сабжу. То же самое с  продажей-обменом вещей. И там читать тему будут только заинтересованные, а френд-лента в ЖЖ останется только для самого интересного. Те, у кого нет аккаунта - попросите друзей выслать приглашение. Я буду этим всерьез заниматься, если что. Чтобы и овцы целы и волки сыты были.
4.   Еще этического. Сообщество в свое время создавалось буквально для знакомых между собой немногих  людей, которые вместе переживали всю беременность. Потом появились новые члены, которые не в курсе его  приколов, мемов, предыистории. Ну вот всегда и по жизни Маша Постоянова тут будет мемом. Ну вот хоть тресни, но это давно уже имя нарицательное. Всегда тут будут немного пошлить, обсуждать красные труселя и т.д. Ели вам это не нравится - ну не читайте сообщество, выходите, но не вымораживайте остальных.  Вы же не приходите в незнакомую  компанию и не начинаете качать права, что вам тут все не нравится?  Вы или убегаете с ужасом. Или пытаетесь понять, что к чему.  А сейчас мне с этим наплывом недовольных немного трудно. При том, что большинство участниц, включая модераторов и основателей, женщины  с шалящими гормонами  до и после родов :)

5. Если вам все же что-то не нравится - пишите в специальный, давно заведенный для этих целей  пост. Мы с  модераторами изучим  все вопросы-предложения.  Зачем писать ругательный отдельный пост по каждому поводу?  Большинство участников тут не ради разборок, и им  тут  нравится. Зачем им ЭТО в френд-ленте???  

На этом с нотациями пока все. Переходим к праздничной части программы. :)  Ровно 4 месяца назад Детки появились на свет - что, характерно, из Перинатала :)
Вот так это было:
 А еще я хотела спросить - ну такая мысль в порядке бреда. Я подумала, что в Малыши вступать не хочу - не нравится мне общий дух. Но мне бы было интересно знать, как растут детки - ровесники моего будущего сына (сентябрьские) - плюс-минус 2 месяца. Тем более, что в перинатале со многими мамами уже сроднилась за эти почти 9 месяцев. М.б. создать такое маленькое сообщество? Оно, понятно, будет небольшим, междусобойным, но мне бы в нем было интересно... Как вы думаете?
Междусобойчика не получилось (у нас аж 63 тыщи комментариев уже), но мне пока все же тут интересно. :)
Ну в общем, 4 месяца - это уже срок. :)   Мы уже переворачиваемся на бок и смеемся. :) И умеем очень многое.  Я видела, что очень многие нашли тут друзей, клиентов для бизнеса, для подработки. В общем, если даже оно и развалится вдруг, не выдержав разборок, то уже все это было не зря. :)



ст

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хочу удалить из друзей тех, с кем вообще не общаюсь! И заодно дерьмо всякое! Иллюзии о дружбе у меня давно исчезли, но есть люди, которыми я здесь дорожу! Очень прошу, удалите меня в ответ! Удалять буду сегодня и завтра! Если не очумею..."слишком много ненужных связей, дружб ненужных...во ...
Ритуал очищения 15 июня 2011 года 15 - 16 июня пройдет редкое лунное затмение - полное, когда Луна проходит через центр тени Земли. Последнее подобное лунное затмение было 16 июля 2000 года, а следующее центральное полное лунное затмение произойдёт лишь ...
Жителям Тамбова принесли новый налог на недвижимость: 1,5% от стоимости. Квартиры там дешевые, трешка стоит 2,5 млн. Но даже за нее требуют по 37,5 тыс. в год. Новый налог ждет всю Россию. Севастопольцам за трешку на Остряках придется выкладывать по 60 тыс. Тамбовчанам впервые ...
Вот так решишь вечерком 31-го декабря вместо беготни по магазинам и резки салатов, приобщиться, так сказать, к духовной пище, а тут такое... Как-то неожиданно получается. Если прочитать отзывы зрителей про антрепризный спектакль "Милая моя!", то начинает казаться, будто речь идет ...
Глас народа о запрещенном священнике Димитрии Терехине: welloffmen : "Я вам скажу (по секрету), как все было. Первый, - свящ.Терехин (стаж 3 года), тупо не захотел гемороя для своей семьи, и не стал перевозить ее в глухомань. Все его преступление. Второй же, - прот. Писаренко ...