Детские фобии

топ 100 блогов detki_201119.12.2011 Привет)  Скажите, чего вы боялись в детстве и чего боитесь сейчас? У меня просто куча страхов. Даже посчитала недавно.
1. В детстве боялась есть мясо) Я прям представляла - живет себе корова...у нее есть семья, муж там, ребенок. И вот в один из дней ее убивают, а потом жрут. Я давилась мясом, но ела)))))))))) Если мне маман предлагала вареную колбасу - это еще ужаснее. Ее не просто убили, еще и в колбасу закатали. Но тоже ела) Пиком моего страха была колбаса копченая. Бедная корова прошла три круга ада. Мало того, что из нее сделали колбасу, так еще и закоптили. От такой колбасы я всегда отказывалась. Не ем до сих пор. На свиней, коз и баранов фобия не распространялась.
Не пила молоко. Детям же коровкиным не хватает. Не пью до сих пор. В 5 лет выпила последний стакан.
С рыбой были тоже связаны истории. Я боялась съесть именно золотую рыбку. Как понять, что она обычная, а не золотая. И по кругу. Накормить меня было ОЧЕНЬ сложно.
До сих пор вся родня ржет, когда я прихожу в гости.
2. Боялась одна оставаться дома. Мне все время казалось, что кто-то за мной следит))) ага) До недавнего времени, приходя домой я всегда заглядывала под все шкафы, кровати и тд...А вот если дома кто-то есть, то пофиг. Не страшно.
3. В детстве боялась быть как все. Ненавидела комбинезоны, - требовала куртку, красивые штаны и берет. На 8 марта маме рисовала на открытках не цветы, а танки. Один из рисунков мама сохранила. На нем не танк,  а комар в разрезе. Так и подписан рисунок  "Комар в разрезе". Это был подарок маме на НГ))))
4. Боялась и боюсь высоких стен. Мне все время кажется, что на меня что-нибудь прилетит из-за стены.
Есть еще и много. Это я к тому, что СТРАШНО за Машку. Вдруг, мне мама книги какие-нибудь читала и я стала такой. А я их сейчас доче читаю. Или веду себя не так, как нужно ребенку.
Что вы думаете по этому поводу?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Вот такой получился фотосет. 1 2 Вот тут не могу решить - ч/б или цвет... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...
ВЗЯЛ БАСТИЛИЮ? ПОСТАВЬ НА МЕСТО! Французская революция 1789 года принесла народу Франции неисчислимые беды. Такие же, как Русская революция 1917 года – народам России. В сопоставимых масштабах, с поправкой на эпоху и численность населения. По ...
Меня попросили обратиться к вам за советом для очень хорошего человека. Вот история: "Я в течение месяца в рамках лечения болезни глаз намазывала на веки и кожу вокруг глаза мазь с иммунодепрессантами и масло чайного дерева в высокой концентрации. Всё это вместе практически сожгло мне кож ...
А давайте друзи, я вам что-то приятное скажу? вот давайте, отмечайтесь в комментариях, а я каждому из вас скажу комплимент. если сейчас не успею, то вечером, ...
В одном закрытом посте был девушка плакалась, что слишком много на нее свалилось, при этом муж, который раньше был защитником и опорой, в этот раз не только не помогал, но и даже немного мешал, что совсем не добавляет радости и легкости. Когда, наконец, многомесячный проект был доведён ...