Праздничные фаршированные яйца к НГ
![топ 100 блогов](/media/images/li.png)
![](http://i.li.ru/images/m2.gif)
Яркая, праздничная закуска, по вкусу напоминающая салат «Селедка под шубой». Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 14 порций.
Ингредиенты
![Яйца, фаршированные сельдью и свеклой. Ингредиенты](http://ist1.objorka.com/img0011/09/1109_010046ufw_2276_p.jpg)
- 7 яиц
- 70 г филе соленой сельди (без костей)
- 70 г отварной свеклы
- майонез
- зелень по вкусу
- соль
- перец
Приготовление
Яйца разрезать на 2 части.
Желтки вынуть.
Свеклу натереть на мелкой терке.
Селедку мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
К свекле добавить желтки.
Перемешать.
Добавить селедку и зелень.
Перемешать.
Немного поперчить, если необходимо, посолить.
Добавить майонез.
Перемешать.
Получившейся массой нафаршировать яйца.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |