Правила игры.

топ 100 блогов Сообщество «Back in the USSR»25.02.2012

     Очень хотелось бы узнать мнения уважаемых гайдпарковцев по ряду вопросов:

1. Если председатель правительства РФ Путин В.В. не ведёт предвыборной компании и не участвует в теледебатах из-за загруженности работой, почему ежедневного мы видим в новостях и на любых каналах единственного человека, работающего для страны. Как вписываются в данную концепцию всевозможные документальные фильмы и принародное обсуждение подписанных им статей? Что это, если не злоупотребление служебным положением?

2.  Почему, "конкуренты" Путина В.В. не "оседлали" протестное движение населения РФ после фальсификации выборов в Государственную Думу и отдали его на откуп "сомнительным личностям" вроде Навального, Рыжкова и Немцова?

3.   Почему тот же Навальный не привлечён к уголовной ответственности за оскорбление Путина В.В. не как политического деятеля, а как человека, гражданина? Что тогда может ожидать в ближайшем будущем нас? Возможно ли, что часть одного плана, аналогичного событиям 1996 года, когда для перевыборов Ельцина Б.Н. "исчадием ада" был представлен Зюганов Г.А? Сейчас на его клетку поставили "оранжевую революцию". Может поэтому Прохановы и им подобные "деятели" подняли верноподданическую истерию по поводу предстоящих беспорядков, мародёрства и т.д.?

4.  Почему Путин В.В. не хочет введение прогрессивной шкалы налогооблажения и напускает туман о налогах на сверхприбыль?

5.  За счёт каких резервов поднято денежное довольствие силовым структурам и планируется различным категориям бюджетников. Не ждёт ли нас участь Греции через несколько лет?

6.  Где находятся социальные лифты, с помощью которых в число успешных банкиров, предпринимателей и госслужащих резко выдвинулись дети высокопоставленных лиц - Матвиенко, Иванова, патрушева и многих других. Правда ли то, что арбидол, являющийся чуть ли не национальной медицинской программой госсударства - бизнес министра здравоохранения? И если всё это так, то о какой коррупции нам постоянно вещают из телевизора?

7.  Возвращаясь к теме протестных митингов, очень хотелось бы узнать, почему главными героями сделали только "гламурных падонков". Кому-то надо дискредитировать это движение?

8.  Хотелось бы узнать правду о том, как люди ходят на митинги в поддержку премьера. По убеждениям или как? Может кто участвовал и может рассказать?

9. Очень хотелось бы узнать о почему-то забытых национальных проектах, узнать судьбу стабилизационного фонда и фонла будущих поколений. Так много шума было, а теперь? Где это всё? Пошло на помощь разным Дерипаскам? А под какой процент и выплатили ли они его?

10. В каких отраслях промышленности поланируется создать двадцать пять миллионов высокотехнологичных рабочих мест? Каких успехов добился Чубайс, руководя "РосНано?". Просто хочется российский перфоратор, хотя, мой "Хитачи" тоже очень хорош.

11.  Зачем Кудрин пошёл к оппозиции?И почему каждый день по телевизору объявляют рейтинг кандидатов в Президенты, в котором премьер постоянно прирастает минимум на один процент. Это не называется психологическим давлением и соответствует правилам игры? И проводят ли эти опросы на самом деле или, это очередная контора по отмыванию денег?

Можно задать много вопросов. И, даже не получить на них ответов. Но непонятно одно. Неужели нас действительно считают полными идиотами, детьми неразумными. Страну ведут в пропасть, смена власти смертельно опасна не для большинства из нас, мы может быть даже этого не почуствуем, а для кукловодов, неправедно наживших свои капиталы. Может и не задавать вопросы, а просто задуматься. Время ещё есть........

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Обсуждали сейчас с redshe_devil преимущества газовых баллончиков, и, как это у нас бывает, разговор непостижимым образом свернул не в ту сторону. А именно в культуру. А если быть точнее, закончили мы беседой о Булгакове и "Мастере и Маргарите". По ...
ВОТ ЭТО СВЕРХДЕРЖАВА! Такой самодостаточности мир, пожалуй, еще не знал. Один щелчок Запада пальцами — и нет авиакомпании. Захотят еще щелкнуть — и не останется ни одной. Ничего, кроме хамства персонала и пьяных пассажиров мы в современную гражданскую авиацию не привнесли, а и ...
Официально информирую Вас, уважаемые дипломники, что приказ о допуске к сдачи государственных экзаменов и защиты дипломов по специальности 071201.65 – «библиотечно-информационная деятельность» для студентов заочной формы обучения. ...
Удивительный ГОСТ. Час уже непрерывно ругаюсь отборнейшим матом. Портовые грузчики рядом покраснели бы как барышни. Пытаюсь нарезать огурцы на рассольник. Третью банку открываю. Все, абсолютно все огурцы в банках - некондиция. Внутри пустые, аж ...
Моделирование детской одежды.(24часть)   ...