Правда для Запада - это моветон, нетолерантно и неполиткорректно.

топ 100 блогов chervonec_00128.04.2018 Посольство России в Лондоне заявило о безграничном лицемерии британского представителя при ОЗХО Питера Уилсона и об абсурдности британской позиции в целом.

Об этом говорится в комментарии на английском языке, размещенном в пятницу на сайте посольства в ответ на сделанные накануне Уилсоном заявления.

Правда для Запада - это моветон, нетолерантно и неполиткорректно.

"Лицемерие британского представителя не имеет границ. Сразу после инцидента с применением химических веществ в Думе 7 апреля Россия запросила, чтобы эксперты международной организации провели срочное расследование.

Москва всегда настаивала на том, чтобы ОЗХО играла центральную роль в том, что касается расследования случаев использования химического оружия. Мы убеждены, что только на самом деле независимое расследование могло дать ответы на вопрос, что именно произошло в сирийском городе.

Тем не менее, Великобритания избрала другой путь. Лондон проигнорировал процедуры ОЗХО. На основании более чем сомнительных "доказательств", в основном сообщений в социальных сетях, не поддающихся проверке, Великобритания, США и Франция обвили сирийские власти в использовании химического оружия против собственного народа. Более того, те же самые три страны нанесли военные удары по суверенному государству, нарушив основные принципы международного права".


Логика, на которой строится британская позиция, абсурдна. Великобритания притворно утверждает, что предоставление настоящих свидетельских показаний - это театральная постановка, но как же мы тогда можем охарактеризовать постановочное видео финансируемых Соединенным Королевством "Белых касок", в котором те же самые люди без их осознания изображаются как жертвы несуществующей химической атаки? Это выглядит так, как будто Лондон настолько озабочен фальшивками и враньем, что любая правда становится для него пропагандой".

П.С.
Рассказываю об этом сообщении российского посольства ради одного последнего предложения - эти слова стоит выбить в граните.

Британцам правда не нужна. Для них:
- пресс-конференция свидетелей - это "трюк";
- приглашение ОЗХО к работе - это "препятствование работе ОЗХО";
- борьба Асада с ИГ - это "поддержка терроризма сирийским режимом";
- зато ролик в ютубе - это "химическая атака против собственного народа";
- ракетный удар на основе сообщений в соцсетях - "законные действия", а террористы - "умеренные оппозиционеры"...

Они так видят! "Художники", блин... А что они ещё могут сказать?
А зачем им правда, если они заказывали именно повод для атаки?

Просто исполнителей они нанимают плохоньких. Белым каскам дали задание - сделать диверсию с xлором и снять видеосюжет о панике и жертваx. Ну ,а те положили баллон (с xлором или без) на кровать в какую-то квартиру, подняли панику и полили людей водичкой. Все это сняли.
Единственно что им удалось, так это паника.

Признать фейковость видео Белых касок и удары по САР они не могут. Промолчать британцам - это тоже признать своё преступление. Вот они и прут на пролом, несут всё что им выгодно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как сообщил журнал "Jane's Defence Weekly" в статье Remigiusz Wilk "Poland relocates Leopard 2A5 tanks to the east", министерство национальной обороны Польши приняло решение перевооружить недавно полученными немецкими танками Leopard 2A5 дислоцированную в Весоле на восточной окраине ...
Я много раз задавался вопросом, экспертом в какой области считает себя эта светлая личность: в силу малозначительности лишённая признания Wiki, личность господина Фролова является для меня настоящей загадкой. Попытки поиска ответа на вопрос ...
  Не успела Турция намекнуть, что военные действия России в Сирии ей неприятны и, следовательно, неприемлемы, а также, что в ответ она подумывает об отказе от “Турецкого потока” и от строительства АЭС силами “Росатома“, как Москва тотчас попыталась перетянуть одеяло на себя и предс ...
Оформление грузов, пересекающих государственную границу, может стать настоящей головной болью для декларанта. Не важно, являетесь ли вы активным участником внешнеэкономической деятельности, или заключили первую сделку с иностранным контрагентом, вам потребуется изучить много тонкостей ...
Хороший вопрос! Командующий русской военной академией (по званию соответствует 4-х звёздочному генералу в армии США), давал лекцию о потенциальных проблемах и военной стратегии. В конце лекции он спросил, есть ли какие вопросы. Один из офицеров ...