ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
ledi_osen — 09.10.2016

Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри печенье просто тает во рту!
Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г).
Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар. Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,нарезать на сегменты толщиной 2 см,выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Зажать и присосаться: сравниваем эффективность механических и вакуумных захватов
Пастернака отказаться от Нобелевской премии
Про элиту
Огонь
Бесконечный рейс
Отзыв
Минобороны впервые показало эмблему новых войск беспилотных систем.
КОРМЛЕНИЕ серого КОТА
Началась Специальная Операция по отлову котов


https://bit.ly/2IENXIe
Вечный заработок на хостингах от 120 000 рублей в месяц. Пакет "Базовый"
Гарантия возврата денег.