Послеобеденный рецепт
irin_v — 06.03.2017

Где-то тут про него уже писала.
В относительно небольшое количество воды, примерно литр, полтора картошку и в кипящую рис.
Одновременно на сковородке пассеровать лук, при готовности лука в сковороду добавить воду и в нее морковь, так морковь не темнеет.
Пока не сварился картофель и рис налить в кипящую воду томатный сок 0,5л или побольше.
Дать закипеть и в кипящий суп добавить лук с морковью, специи, зелень, пару долек чеснока целиком и 0,5-1 чайную ложку сахара.
Дать покипеть минут пять.
Я люблю со сметаной, можно без нее.
Приятного аппетита.
|
|
</> |
Обзор российских производителей коньяка: КВК, Кизляр, Дербент, Фанагория и Прасковея
Жареный рис
Про внезапное и необъяснимое отключение горячей воды в Москве в октябре
Уха сливочная в трапезной "Манна"
Садики в Омске никому уже не нужны
Чтиво. Эдвард Томас. Будда. История и легенды
5 способов организовать дистанционное обучение для школьника
Черноморский "Бранденбург" - да не тот...
"Крылья голубки" (1996)

