«ЕЛЬЦИН-СТРИПТИЗ»

топ 100 блогов m_kalashnikov26.11.2015 «ЕЛЬЦИН-СТРИПТИЗ»
Максим Калашников
«ЕЛЬЦИН-СТРИПТИЗ»
Маска сброшена. Продолжатель дела ЕБН. Страна идет вразнос. Что будут делать штатные обожатели?

На днях Путин торжественно открыл в Е-бурге Центр Ельцина. Из его речи мы узнали, что, оказывается, 90-е были многовекторной эпохой, которая несет интересный опыт и которой, паньмаешь, можно даже гордиться. О как! Маска полетела прочь.
Все это происходит на фоне откровенного бедствия РФ.

***
Всегда говорил о том, что ВВП – всего лишь верный продолжатель дела Ельцина. Вот вам и доказательство оного тезиса. РФ откровенно терпит бедствие, экономика идет вразнос, страна увязла в чужой и бесперспективной войне, в Крыму – энергетическй апокалипсис – а нам рассказывают, что 90-ми, оказывается, можно гордиться? И заниматся открытием мемориала пьяному ублюдку с распадавшейся личностью? И тратят на мемориал этому уроду эквивалент двух годовых объемов закупок нового оборудования для РАН? Да засуньте такую «гордость» себе в задницу!
Я в 90-е жил – и прекрасно помню ту «многовекторную эпоху». Нищета. Почти 10 миллионов вымерших, убитых, отравившихся, скончавшихся от безнадеги людей. Сутенеры, почти открыто предлагающие детей для извращенцев на улицах. Дерьмо на асфальте. Теракты Басаева. Роженицы в заложниках. Гибнущие отрасли, умирающие предприятия. Чеченские рэкетиры свирепствуют в Москве. Трупы со следами пыток находят в лесах. Наглые трехцветные чиновники, говорящие тем русским, что бежали от резни в Закавказье и Средней Азии: «А мы вас сюда не звали!». Дикий раздел собственности, ее концентрация у 1% «высших». Голодные офицеры и их жены. Военные части, выброшенные во чисто поле. Наглое присвоение земель и собственности чинушами. Шабаш извращенцев и русофобов на ТВ. Летчики, прикованные к земле из-за нехватки горючего. Наглая рода Чубайса. Кутежи «новых русских» на фоне нужды. Ученые, вынужденные работать грузчками. Толпы проттитуток в подземных переходах. Видеокассеты с порно в киосках «Союзпечати». Дикая коррупция везде. Формирование полностью колониальной, сырьевой экономики. Деиндустриализация с разрушениями. Создание полной финансовой зависимости от Запада. Крах лета 1998 года. Заказные убийства каждый день. И дума: «Как выжить завтра?».
И вот этим – еще и гордиться? Я понимаю, что ВВП и его друганы в те годы поднялись. Но мы-то тут причем? Наверное, мор и война – золотое время для могильных червей, они их с благодарностью вспоминают. Но мы-то – не трупоеды.
О особенно порадовало то, что первые лица, забыв о крымском бедствии, и о турецком кризисе, и о кризисе в экономике, дружно кинулись мемориал открывать. Как к Гробу Господню рванули. К нетленной святыне. Это ли не показатель трогательного единства либералов и власти, блока гиен и трупоедов? Это ли не показатель полной шизофрении в нынешней РФ? Выперло нутро наружу.
Интересно, что скажут все эти штатные лизоблюды-«патриоты», все эти шуты гороховые типа кургинянов, стариковых и нод-федоровых? Тоже объявят это свидетельством державности, создания СССР-2? Великого подъема России. А как поступит Александр Проханов? Ведь он столько писал о героизме защитников Дома Советов в 1993-м, о страданиях народа, метал молнии в проклятое чудовище Ельцина? Его газета тех лет – это обвинение режима в каждом номере. Что теперь скажет Проханов? Настал момент выбирать: совесть, честь, душа – или кормушка? Бог – или тридцать сребренников? Я свой выбор сделал. Шуты гороховые будут оправдывать любое действие Начальника, хоть он в храм Христа Спасителя зайди и на алтарь помочись. Все будет объявлено актом высшей государевой мудрости. А вы, Александр Андреевич, что скажете? Тоже поклонитесь 90-м? Сейчас пришел момент истины.
Друзья мои, РФ и ее власть впали в полное «раздробление сознания», в сумасшествие и неадекватность. Они уверены, что мы все забыли, что мы – быдло без мозгов.
Давайте их немного разубедим. Мне с нынешней властью давно все ясно. Меня никогда не обманывало ее лицемерное поклонение памяти Победы 1945 года. Ее суть всегда оставалась одной: закрепить плоды раздела и грабежа страны в 90-е. Ее задача – держать стадо в повиновении, насылая на него галлюцинации на тему «возрождения былого величия».
Этим мороком они занимаются и сейчас, хотя все в РФ идет наперекосяк. Конец такой «эпохи» будет страшным…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера весь вечер собирал смородинку. Как итог - с куста черной  - тазик С куста красной  - три ведра. Красной конечно же просто усыпано все. В итоге свыше десятка банок закручено и еще 1,5 ведра осталось) Посмотреть на Яндекс.Фотках ...
Некто Коровка :) попросил меня собрать для сайта ХИ2011 подборки видео ранних Хоббитских. Там уже кстати часть моих роликов лежит благодаря А-6 , в разделе " Немеркнущая традиция ", эти тоже туда попадут. Традиция так традиция. Пополнять так ...
Работники коммунального предприятия «Киевпастранс» объявили о начале бессрочной забастовки. Люди требуют выплаты зарплаты, которую они не получали несколько месяцев. «Все сотрудники пришли на работу и готовы сразу приступить к исполнению своих обязанностей, как только их требования будут ...
Для меня в очередях:) Благо санкций и очередей в магазинах у нас нет, но очереди к хорошим врачам есть. Недавно, желая избежать очереди договорилась со своей, но она вызвала меня в любое удобное время. То есть как? Понятное дело, очереди не избежать, но если честно, впервые пожалела, о том ...
http://www.rusnovosti.ru/popupplayer?type=release&id=86644¶m1=29052Тема: Для солдат-срочников введут ...