
Послание к обществу через аватарки

|
Завершая тему «Карловых Вар», плавно перехожу к нашему
излюбленному вопросу об аватарках. Хочу спросить, годятся ли мои
маскарады (см. фото) для производства аватарок?
В свою очередь, под катом описываю то, какую информацию с аватарок
я лично считываю о блогерах.
- Наибольшим доверием у меня пользуются блогеры, хотя бы изредка показывающие свое реальное «личико». Этим они как бы показывают, что их жизненная позиция не расходится с жж-ой.
- И пусть потом они заменят его графическим рисунком. Это у меня не вызовет отторжения. Я восприму их внутренний образ, как он показан в графике.
- Нейтрально смотрю на всякие растительные орнаменты. В них, возможно, содержится какой-то образ для обладателей «цветка», но мне он говорит мало.
- Не возбраняются и аватарки с изображением животных. Здесь, не обессудьте, я толкую характер «животного» с позиции символизма или снов (что по сути, одно и то же).
- Абстрактные знаки – знамена, регалии, крупные предметы – разглядываю без особого пиетета, пытаясь все же увидеть в предмете послание.
- Изображения реальных исторических или медиа-персон воспринимаю негативно, во-первых, потому, что часто обманываюсь в них, не зная персон; во-вторых, считаю, что в этом проявляется определенное неуважение и недоверие выставивших их к собственной персоне. Однако, хозяин – барин, как говорится. Я могу читать такие блоги, если меня устраивает их содержание.
- И последний вариант, который даже отвергает меня от чтения – это всевозможные куски обнаженных частей тела. Такие дневники я не читаю. Вероятно, за такими «непотребствами» кроется определенная субкультура, но меня весьма удивляет, если эта субкультура порой демонстрирует себя в обычных, нейтральных сообществах.
|
</> |