Летний завтрак
music-colours — 12.07.2025
Сезонный завтрак: что вы готовите летним утром?
Я вот сегодня стала пораньше (почему-то неожиданно) и захотелось приготовить лёгкого, чтоб с овощами. В наличии была молодая капуста (которая всегда вкусней) и морковка. Получился свежий витаминный салат, который можно готовить хоть круглый год, хотя актуальнее всего он весной и летом. Пошинкованная капуста, морковка на тёрке с солью и подсолнечным маслом. По вкусу — лук и зелень. Почему именно он? Да его любит дочка, а так летом простой салат из помидоров и огурцов у многих пользуется популярностью.

А чтобы завтрак был полным, можно добавить яичницу (у меня глазунья на этот раз, но вариаций много):

Бюджетно, легко, питательно, полезно и вкусно (на мой вкус). Кроме того, этот завтрак подходит под название «что завалялось холодильнике» — капуста уже лежала несколько дней, морковка есть всегда, яйца тоже :))) так что подходит под пункт «придумайте блюдо из того, что завалялось холодильнике, не покупайте ничего нового — экономим и не выбрасываем еду!» Так что капусту, которую позавчера ели так, не выбросили!
|
|
</> |
Будущее GEO-продвижения: как AI и генеративный поиск меняют локальный маркетинг
Балканская диета
81 год Биву Бивэну
Денга Юрия Дмитриевича продана за 1020 евро
Кристалл и другие: экскурсия по ревитализации
YOU
Застрявшие в прошлом
"простое" руководство по тыканью-выканью в немецком
Четыре из ларца, одинаковых с рыльца...

