Посчитанные не по осени


Напрашивается название: цыплята по-деревенски. Ибо без излишеств и просто в приготовлении.

Этот рецепт приготовления курицы не оригинален, универсален, сытен и его можно отнести к *народному творчеству*. Наверняка, так готовят многие. Для компании из 4-6 человек, вполне достойный ужин. Для маринада этих цыплят достаточно чайной ложки соевого соуса и 2столовых ложек сметаны. Блюдо чрезвычайно просто в приготовлении, не трудоемко. Не нужно напоминать, что тушки следует промыть. Затем окунула, просто нанесла на их нежную кожу смесь соевого соуса и сметаны. Выждав минут 15, собрала блюдо: очищенный картофель снизу,(картофель можно подсолить), а на нем разложила цыплят. Духовка через 40 минут вернула красоту из посчитанных не по осени цыплят. Всем добра и вкусного настроения!
