Портреты моделей, изображающих из себя королев

топ 100 блогов tanjand13.07.2022
Валери Белин (1).jpg


Можете ли вы представить себя с короной на голове? Будете ли вы смотреться по-королевси? А вот эти девочки так и выглядят – благодаря  Валери Белин — она французская художница.
Серия «Коронованные головы» — это дальнейшее исследование реальности и искусственности, центральная тема основной части ее работ.
Для создания «Коронованных» Белин взяла несколько портретов моделей и наложила изображения друг на друга, чтобы создать эффект «сфумато».


Валери Белин (2).jpg


После она использовала шелкографию. «Я работаю с техникой шелкографии, потому что мне кажется более уместным придать некую зернистость». Огромные готовые лица напоминают рекламную косметику или рекламный щит королевы красоты.
«Выбор короны это как концепция «современной иконы». Вы можете увидеть эффект Уорхола».



Валери Белин (3).jpg

Родилась в 1964 г. Живет и работает в Париже. диплом углубленного изучения в области философии искусства Парижского университета Пантеон-Сорбонна (1989). Работы Валери Белин выставлялись по всему миру и находятся в многочисленных государственных и частных коллекциях. Лауреат премии Prix Pictet в 2015 году, она офицер французского Ордена искусств и литературы в 2017 году.



Валери Белин (4).jpg



Валери Белин (5).jpg


Другое от Валери:
Снимок7777.JPG




Портреты моделей, изображающих из себя королев 8888.JPG



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тут на выхах выпала нам оказия сходить почти всем семейством в цирк с конями. Показать ЛанПалне летающих человеков-акробатов, фокусников-чпокунисков и прочее шоу. Ну и клоунов, конечно же, как водится. Какой же цирк без клоунов? А у меня, надо сказать, была в детстве большая мечта - чтобы ...
Если с утра настроение не задалось, Вам поможет Lavazza... Пожалуй, один из лучших кофе в мире... ...
Последние посты в моем журнале, Дамы энд Пацаны, как вы, наверное, со свойственной ...
В моем журнале НЕЛЬЗЯ писать, что вы со мной не согласны. Не согласен? Пройди мимо! Иди напиши у себя пост, какая я дура. Пожалуйся своему психоаналитику. Банить буду всех без разбор. ...
Ошалеть, они полностью изолировали Бостон - ни одна мышь не проскочит за пределы города - ни на автобусе, ни на поезде, ни на самолете. Ловят одного (1) 19-летнего чеченца. Железнодорожное сообщение между Нью-Йорком и Бостоном было приостановлена ​​в пятницу утром из-за ...