рейтинг блогов

Портал в миграционный Ад открыт

топ 100 блогов norg_norg12.01.2022 #сделаноунас

В Москве первый человек без гражданства получил временное удостоверение личности

В Москве впервые выдали временное удостоверение личности человеку без гражданства.

Портал в миграционный Ад открыт

Кто же этот счастливый и наверняка прекрасный человек?


Это не бывший наш соотечественник, волею судеб лишившийся Родины и мыкавший горе на чужбине - например житель одной из непризнанных республик типа ПМР, получивший временное удостоверение на период получения нормального гражданства и паспорта РФ - как изначально предположил лично я, лично охуевший от такого.

Счастливым обладателем "зелёного паспорта" стал уголовник-рецидивист, 53-летний уроженец Душанбе. С этим документом он может свободно жить в Москве, работать на всей территории нашей страны (патент на трудоустройство ему не требуется), со всеми полагающимися правами гражданина РФ. Срок действия такого удостоверения - 10 лет (можно продлевать).

Слово щасливому обладателю етой НЁХ:

- "Помогите найти работу. Что могу? Сам делать ничего не могу, а руководить могу!", - говорит Якубджан Хакимджанов в беседе с обозревателем "МК" Евой Меркачёвой, известной журналисткой-правозащитницей, членом Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, заместителем председателя Общественной наблюдательной комиссии г. Москвы, лауреатом премии Правительства РФ и премии мэра Москвы, лауреатом премии Московской Хельсинкской группы за журналистскую деятельность по продвижению ценностей прав человека.
https://zavtra.ru/events/v_moskve_pervij_chelovek_bez_grazhdanstva_poluchil_vremennoe_udostoverenie_lichnosti

Что ето за НЁХ?

нех

***

ТГ-канал Militant Conservative:

"Символично, что первого человека в России получившего временное удостоверение личности человека без гражданства зовут не Иван Петров, а Якубджан Хакимджанов. Теперь трудолюбивый Якубджан сможет спокойно жить в Москве и работать на территории всей страны. Подобное удостоверение выдаётся на 10 лет — достаточный срок, чтобы обзавестись владельцу удостоверения в России семьей или перевести сюда всех своих родственников.

А теперь пару штрихов к портрету Хакимджанова его же словами: «Гулял, курил, в карты играл. Уже по малолетству в тюрьму попал за какую-то мелочь, и дальше так и пошло — по лагерям да пересылкам». Читать и писать Хакимджанов научился в московской «Бутырке», педагогами по словесности выступили известные рецидивисты. Из своих 53 лет за решёткой он пробыл 27.

В общем, теперь он усилиями российских чиновников на ближайшие 10 лет такой же, как и ты! Пока Валентина Казакова [начальник Главного управления по вопросам миграции МВД России, генерал-лейтенант полиции, заявлявшая о том, что некие вредоносные СМИ целенаправленно пытаются "криминализировать образ иностранца, которому он не соответствует, а с другой стороны, породить в душах коренного населения неприязнь к мигрантам"] открывает шампанское, а Марат Хуснуллин [лоббировавший беспрепятственный завоз трудовых мигрантов] удовлетворённо потирает руки, можно поздравить Российскую Федерацию с очередным успехом — портал в миграционный ад стал ещё шире".



Отличная новость! Руководство "этой страны" можно поздравить с успешным пробитием очередного днища, а "дарагих расеянчеков" с очередным фактическим поражением в правах. Ни дня не работавший, не служивший в армии уголовник-рецидивист Якубджан Хакимджанов - теперь такой же как ты! Со всеми ему причитающимися конституционными правами!

Мало кто знает (с) Игорь Прокопенко, что период отбывания осужденными наказания в виде лишения свободы засчитывается в общий трудовой стаж для назначения пенсий. Так что этот уголовник со стажем уже и на пенсию от РФ заработал. А так как он сам делать ничего не умеет, то до выхода на заслуженный отдых уважаемый Якубджан Хакимджанов успеет вами возможно еще и поруководить, дарагия расияни.

И, да!


Ну, теперь-то заживем! Решена очередная проблема "молодой, демократической страны" с нехваткой кадров и рабочих рук! Теперь не надо выдумывать хитрые схемы "по упрощенке" для завоза трудовых мигрантов. Просто раздавать им временные удостоверения личности лица без гражданства пачками.

А самому потенциальному соискателю на это звание, дающие все права гражданина РФ в полном объеме, достаточно только на территории этой самой РФ просто как-то оказаться. Например незаконно перейти границу, предварительно выбросив все свои документы - благо у нас этой, полностью не охраняемой границы, с одним только Казахстаном почти 8 тыщ км.

Всё будет хорошо, готовьтесь..

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если бы Ирландии не было на самом деле, ее стоило бы придумать.) Малахит, пауа шелл, японский и немного чешского бисера, чешское стекло, стекло неизвестного происхождения, но красивое, металлофурнитура Оно большое от слова "очень"! ...
вот такой вот вопрос я сегодня получила... обстановка напряженная нынче, сами знаете, слухи ходят разные и т.д. вопрос задает мужчина-россиянин, обеспокоенный ситуацией. посмотрим? я отдаю Асц и венеру России, Дсц и марс, соответственно, потенциальному военному противнику Росси ...
Думаю, что пригодятся Вам два простых совета, так как никто не зстархован. От автора: 1. Только пинцетом и только выкручивать против часовой стрелки – очень аккуратно, как винтик из золотых часов, если не хотите, чтобы потом скальпелем удаляли. Есть еще способ – удалять при помощи ...
1. " - Давно уже. Два месяца назад. - Это... - я удержался от нелепой фразы "этого не может быть" и закончил: - Это слишком рано, ********. - Так получилось." 2. "От макушки и до уха шел ровный, сверкающий срез, покрытый стеклянистой коркой. Ну или заполненный стеклянной массой. - Я бы ск ...
Прочитал о трагическом случае, который недавно произошел на севере Бразилии. Двухлетний Келвин Сантос заболел пневмонией и умер. После того, как его тело привезли из больницы, он всю ночь пролежал дома, в открытом гробу. Но на следующей день во ...