Порадуйте себя гренками на завтрак
your_food_today — 03.10.2023Гренки у меня сегодня удались. Вкусные очень получились! Всегда считала, что лучше гренки делать из черствого, лежалого, сухого, чуть ли не уже предназначенного на выброс хлебаю. Сегодня поняла, чем лучше будет хлеб, тем они получатся вкуснее.
По правде говоря, хлеб может быть и слегка подчерствевший, подсохший при правильном подходе все равно получится хорошо. Но из свежего хлеба вышло совсем безупречно. Поверьте на слово!
Я взяла два куска хлеба для тостов и один из них намазала творожным сыром, второй положила сверху и подобный, типа сэндвич, уже вымачивала в яично — сливочной смеси. Понравилось сочетание немного солоноватого вкуса творожного сыра, ягод и этих самых гренок.