Попугай жалуется сторожу...

- Почему?
- Мартышка весь день анекдоты рассказывает, а жираф всю ночь смеется!
У меня просто беда с координацией. Где-то читал, что это беда всех высоких людей. То ли потому что импульсы от мозга дольше идут, то ли еще почему... А может это и лично мое.
В 9 классе я учился играть "Собачий вальс" на синтезаторе. Одним пальцем. На освоение ушел час. 20 ударов по клавишам. Ну или что-то около. Под конец ржали оба. Не с синтезатором, с одноклассником.
Года через 2 была попытка барабанов. Там 4 конечности надо задействовать. Через месяц упражнений я сдался. Это был ад какой-то.
Еще чуть позже я рискнул в первый раз взяться за гитару. 5 пальцев на каждой руке, итого 10 независимых органов. Или 6, когда в правую руку помещался медиатор. Угадайте, научился ли я играть на гитаре? Конечно научился! Кузнечика.
Этим летом попытка была повторена. С бараньим упорством. На этот раз мне покорилась тема из фильма "Миссия невыполнима". Все. Королешутовский "Лесник" длиной в пару месяцев стал финальным аккордом.
Единственным музыкальным инструментом, которым я овладел, стал маракас. =))) С чувством ритма у меня все в порядке, да.
Что еще... А, да, где то между описанных событий (а может и параллельно с ними) было обучение слепому десятипальцевому методу печатания... Щас я задействую 4. Если больше, то получается медленнее, вопреки здравому смыслу и логике.
Ну и как дальше жить? А?