Попытка сделать чиабатту
your_food_today — 18.04.2020
С формой, может, не очень получилось
Но само тесто похожее, с "пузырями"

А как пузырилось в процессе приготовления!

И ещё не очень поняла. Белая мука, дрожжей меньше, чем для батона или хлеба в хлебопечке, вода и соль. Но тесто сероватое такое, как в чиабатте покупной. А когда делаю батон или буханку, то тесто прям белое или чуть желтоватое. Неужели это масло так влияет? Без масла сероватое, а с маслом очень белое?
|
|
</> |
Будущее GEO-продвижения: как AI и генеративный поиск меняют локальный маркетинг
" Вот и всё - облетела листва."
Приказ Ставки Верховного Главного Командования № 0428
Пробная монета Бельгии 20 франков - 4 бельги 1931 продана за 180 евро
Красота и глупое величие
В царство свободы дорогу...
Разное кухонное.
"Хроники русской революции" или стёб господина Кончаловского над простым

