И ЕЩЕ ПРО МАНГАЛ
your_food_today — 14.04.2020Картина была бы не полной, без воскресенья. В воскресенья сидели в патио. Молодежь жарила на шампурах огромные шампиньоны. Вот такие
Мы их даже мариновать не стали. И даже не солили. Просто обжарили, скорее даже, прогрели над углями. А солили уже каждый себе сам. Слушайте, они необыкновенно сочные внутри! Просто чудо какое-то! А сын еще предлагал сначала их беконом обмотать. Неее! Только портить!
И еще креветки на решетке в фольге готовили. В собственном соку, можно сказать. Вернее, с солью, зеленью и лимонным соком. Я под всё это роскошество пила томатный сок — супер вкусно было.
А потом внучка принесла мне букетик мускари. Сказала — бабуля, это тебе за моего папочку! Но в этот флакон-магнитик влезли только три цветочка. Меняю в нем воду — стоят до сих пор.
Берегите себя и своих близких!