Попал под лошадь

топ 100 блогов dva_greka29.09.2021 и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы

Не знаю, как вы, а я с детства жду катастрофу. Нет, суицид здесь не при чём, я, скорее, буревестник. Но, в отличие от безмозглой птицы, у меня всё по науке. Слышали про макро и микро процессы, и про то как в них знак меняется? Например, в самом сильном государстве завсегда живут самые несчастные люди, и наоборот — только в загнивающей стране вы сможете насладиться по полной.
Такая же ситуация и с катастрофами, весь мир рушится, люди стонут и гибнут, и только ты сидишь довольный — теперь родители точно не узнают, что вчера опять двойку за словарный диктант схлопотал. Схлопотал и утаил!

Несмотря на то, что с годами я научился писать большинство слов правильно, и словарный диктант перестал быть проблемой, в плане апокалипсозависимости ничего не изменилось — меня всё равно тяготит будущее. Будущее, в котором все будут довольные, а мне — иди утром на работу. Нет уж, лучше цунами!

Цунами пришло в 2004 и унесло разом 300 000 человек. Но мне не понравилось. Такая прорва людей погибла без толку — мало того, что не началась анархия*, так более того: за неделю до цунами наша начальница отменила отпуск на Пхукете и умчала на Канары. Промахнулся господь.

С 9.11, кстати, чуть лучше получилось. Нет, начальница не летала в Америку, я тогда в железнодорожной конторе работал, там начальники летать не умели, только бухать. Так вот, эти начальники так охерели, увидав по телевизору самолёт в башне, что на планёрке только о нём и говорили. А о срыве движения поездов на моём участке — нет. Профит!

Говорят, ураган Катрина унёс 125 миллиардов долларов. Маловато. Или пиздёж.
Смотрите сами: если у всех моих соседей отнять деньги, а у меня нет, то я это почувствую. Там в долг дал, проценты поднял; другому соседу дал — пришлось его квартиру забрать потом (долг вовремя не отдал), а третий из окна выбросился, и больше на площадке табаком не пахнет.
А 125 американских миллиардов, повторю, я ни капельки не почувствовал.

Думаю, не трудно догадаться, куда я клоню. От ковида на сегодня умерло четыре с половиной миллиона землян.
Вопрос: сколько их (нас) должно умереть, чтобы уже наконец начали высвободившиеся ништяки раздавать? Или вы там их как пираты, в землю закапываете?

_____________
*-анархия, на мой взгляд, обязательно должна наступать на некоторый период после катаклизма. Помните, как в фильме Дежавю, при начале заварушки в варьете, один из его посетителей начал пялить официантку; так и народ любой страны должен при любом шухере первым делом напихать полную кепку своим благодетелям. Я так думаю.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Знаете эти строчки? Они из песни, появившийся много лет назад. Главным образом, песня, конечно, была о любви. Но и еще о том стремительном темпе, который набирает жизнь. Интересно, как определил бы скорость жизни автор сейчас? Вероятнее всего, вместо определения “бегут” вынужден был ...
 Да воскреснет Русь, да сгинет морок советчины! Пасха 2011 года приблизила нас к победе! Будем надеяться, что 2011 год станет годом выноса трупов большевицких упырей с красной площади и объединения национально-освободительных сил, приблизит ...
В чем смксл уничтожения большинства людей ? Ведь они покупатели товаров. они приносят прибыль. А так как деньги это власть то чем больше миллардов долларов тем лучше . Так в чем же смысл ? А смысл очень простой. Иудейская система делит людей на касты. К какой касте вы относитесь вы ...
Сегодня в блоге в каментах кинули ссылку на пост, который мне показался важным. Спасибо stepoff76 ! Я полностью согласен с всеми положениями поста, и собираюсь последовать его положением сразу же, как только президент подпишет закон Яровой. Кто кстати не знаком с законом - может пройт ...
8 лет Издательскому дому Мещерякова - 8 победителей! Призы Академия домашних волшебников, История о том, как однажды зимним вечером в комнату влетел кораблик — калиновый листок и Калинка сняла шапочку-невидимку… Чудеса в решете, или Калинкина школа для первоклассников Правила ...