рейтинг блогов

Понедельник - день тяжелый!

топ 100 блогов glukovarenik06.07.2020

Получив задание #36 — «напишите пост-рекомендацию на товар или услугу, которыми вы воспользовались за последнее время (скажем, с начала лета) и остались искренне довольны» марафона #92днялета, я снова загрустила.

Работаю, как лошадка, книг читать не успеваю, в театрах не бываю, какие уж тут товары или услуги. И вот сейчас, практически в ночи, меня осенило — было же, было же и у меня!

Итак, где остановиться на острове Балчуг?

Понедельник - день тяжелый!

Неделю назад у мужа был день рождения. Попадает на субботу, удачно! И я поняла, что пора валить. Надо хоть чучелком, хоть тушкой, хоть на одну ночь, но уехать. Так, чтобы побыть вдвоем. Дети взрослые, угрызений совести я не испытываю, раньше мы оставляли их на бабушку, а сейчас они вообще справляются сами. Так что ищем варианты!

Одна ночь — понятно, что Москва. Хотя я предложила Диме Воскресенск, ггг, совершенно серьезно, но почему-то он не впечатлился. Странно, правда? 

Для начала я «придумала» ночь в хостеле. Даааа, мы один раз уже так «убегали» — в хостел в Москва-Сити на фиг знает каком этаже. Там есть двухместные номера, а из окна показывают вот такое. 

Понедельник - день тяжелый!

Но Дима сказал, что в хостел не хочет, а слово именинника — закон! Ок, ищем дальше. Букинг к нашим услугам, вариантов сейчас раздолье, так что выбирать есть из чего. Выбирала в самом центре, по цене, конечно тоже смотрела. Увидела забавное название — ну значит будем баринами и барынями!

Понедельник - день тяжелый!

Все три отеля Barin расположены в исторических зданиях в центре Москвы, Или их больше? В общем, если что — ищите Barin Residence

Понедельник - день тяжелый!

Наш Барин — на Садовнической улице. Это та улочка, которая проходит через центр острова, между двумя набережными. Причем сначала я забронировала номер в другом их отеле, на Старопименовском. Но после бронирования мне перезвонили, сказали, что тот отель пока на консервации и предложили номер за ту же цену, но в более дорогом месте. Отлично же!

Снаружи здание ниочень пока, явно в нашем номере снимали кондиционер наружные со стены

Понедельник - день тяжелый!

Но внутри все ОЧЕНЬ хорошо!

Понедельник - день тяжелый!

Очень предупредительные ребята. И девушка, которая мне звонила, и молодой человек, который принимал нас на следующий день. У нас машина сейчас с боксом на крыше и до нас вдруг дошло, что может не влезть на подземную стоянку. Молодой человек по моей просьба сбегал померить въезд  во двор, влезли :)

Понедельник - день тяжелый!

Кстати. про исторические здания. Посмеялись, что у них один раз был пожар... в 1812 году :) Как раз на Старопименовском. Так что «теперь мы очень тщательно следим за безопасностью».

Номер небольшой, но что нам надо?

Понедельник - день тяжелый!
Понедельник - день тяжелый!

Халатики! Мы ходили в халатиках, как взрослые :))))

Понедельник - день тяжелый!

Есть бар в номере, мы не пользовались, но — Мама, я же блоггир (с) При заказе на букинге беззастенчиво написала, что у мужа день рождения и это подарок ему. И вуаля — комплимент от отеля :)  Кто молодец?

Понедельник - день тяжелый!

В общем, как в настоящем отпуске — мы приехали вечером, поставили машину, поселились и пошли гулять на несколько часов. Счастье есть.

Понедельник - день тяжелый!

А утром проснулись — мряууууу. Завтрак входит в цену номер. 3 блюда на выбор — несколько видов каши, потом яишница или сырники (кажется были еще варианты) и чай-кофе.

Понедельник - день тяжелый!

Кстати, у них только что открылось кафе, так что можно завтракать и там, но конечно же мы выбрали «в номер».

До 12.00 (выселение) еще успели сходить на Красную площадь посмотреть ее без китайцев

Понедельник - день тяжелый!

Понаехали, понимаешь. Идти от гостиницы 10 минут!

И поехали домой. В общем, очень рекомендую. Жить туристом, конечно, надо в центре!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
По эту сторону Атлантики и Тихого океана пикапы не прижились – лишь в Америке (точнее, Америках) и в Австралии эти утилитарные и очень вместительные машины пользуются спросом. Тем не менее, попытки освоить этот сегмент были еще во времена СССР – мы вспомнили самые яркие из них. ...
Какой прекрасный антимайдан в Новосибирске получился: Американцы отменили электрички в России. Но Путин их вернул и спас нас. Американцы захватили все ключевые посты в русском правительстве и в русских СМИ. Даже государственные СМИ через рейтинги подвластны американцам. И лишь один Пу ...
Обожаю внятные сравнения. Это работает лучше любой статистики. Вот, пожалуй, одна из лучших статей , что я вообще читал в жизни. Это вышак из вышаков. Крайне рекомендую. Те, кто жил в то время, освежат память. А те, кто тогда только родился, окунутся ...
Оригинал взят у mylnikovdm в Откуда у полковника Захарченко доллары США? Уже после того, как я опубликовал заметку Для чего были нужны 9 млрд. рублей в валюте, которые нашли у полковника МВД Захарченко? после чего получил массу комментариев, включая те, где меня называют ...
Вы можете возразить, что он никуда (по сути) не уходил - и будете правы. Данный гражданин периодически мелькает на Старой площади, 4, со скромной полуулыбкой захаживает на Краснопресненскую набережную, 2... Позавчера глава кабмина Дмитрий Анатольевич Медведев подписал ...