ПОЛУНОЧНЫЙ ЛЫТДЫБР
atsman — 15.08.2023Сегодня, то есть вчера, бубеле работала из дома. В полдень спросил её: "Будешь пасту алла норма (с баклажаном, грибами, овощами) на мой манер?" - "Буду. Только сделай нежирно и неостро". Баклажан был засолен, замочен со вчерашнего, то есть позавчерашнего, вечера. Хорошо бы, подумал, пропустить через миксер, но не буду заморачиваться, и так сойдёт. Сошло.
А вчера, то есть позавчера, днём, когда дома никого не было, съел огненный рамён.
Вечером лечился пивом и бургером...
Картошку жарил я. Её называю рашн фрайз (Russian fries), но жарю её на иностранный манер. Рублю как есть в кожуре, бросаю в воду, сушу пи-ти (РТ, paper towel'ом, бумажным полотенцем), после жарю. Перед жаркой посыпаю сушёным луком, чесноком, Dash-ем, после солью.
Бен сказал, что поставит на зелёную "Мериду" новые колёса. Мол, это дешевле, чем покупать новый велосипед. Ума не приложу, что на него нашло. Но... Тhank you. Ставь.
|
</> |