
ATSMAN'S TWIST

Риса взял немного - пару, нет, тройку столовых ложек. Я ж на диете. Бросил его к моркови, луку на сковороду, поворошил, полил соевым соусом, сбрызнул чёрным перцем, капнул каплю кунжутного масла. Готово... Ай! Забыл про яйцо! Достал яйцо, и тут озарило. Поджарю-ка с ним egg toast! Будет у меня единение азиатской и европейской кухонь! Сгрёб жареный рис в сторону, бросил на освободившееся место кусок французской булки и разбил на него яйцо... В завершение готовки, чтобы мне не показалось мало, накрошил изрядно укропа и зелёного лука, подлил сирачи. Какой вкусный получился перекус! Отрезаешь кусок тоста с яичницей, нагребаешь на него ароматного риса... Назову его Atsman's Twist!

|
</> |
